Jump to content

Recommended Posts

Posted
Допустим я хочу качнуть твинку чисто собирательные профы (сбор трав и горное дело), но я не нашел функции что бы видеть одновременно и траву и минералы на миникарте. Это возможно вообще как то с делать? Может с помощью какого либо аддона? или еще что? Подскажите пожалуйста.
Posted
За свое время игры встречал сервера где либо можно отметить на выслеживание (связанные с профой или на НПС) только одно, либо всё сразу. Незнаю как должно быть, но возможно "возможно" и всё выбрать будет если ГМы так сделают :D
Posted

Качаем аддон Gathermate2 и базы к нему, разархивируем в папку Addons, заходим в игру, переходим Интерфейс - Модификации - Gathermate2

Там идем сразу на вкладку Import, выбираем, что импортировать - травы, руды, газовые облака и т.д. Выбираем, откуда импортировать - Mists of Pandaria, жмем кнопку Import

В настройках фильтра по умолчанию стоит - отображать при наличии профессии

Если нужно - сделаю скриншоты и объясню более подробно.

• Like 2
Posted
А разве нельзя поставить сразу 2 галочки на поиск трав и поиск минералов? Вроде ещё на кате это ввели.
Posted
А разве нельзя поставить сразу 2 галочки на поиск трав и поиск минералов? Вроде ещё на кате это ввели.

При выборе 2ой галочки спадает 1ая, может это и можно на оффе, но не у нас)

• 3 years later...