Awesome Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Допустим я хочу качнуть твинку чисто собирательные профы (сбор трав и горное дело), но я не нашел функции что бы видеть одновременно и траву и минералы на миникарте. Это возможно вообще как то с делать? Может с помощью какого либо аддона? или еще что? Подскажите пожалуйста.
vtms97 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 За свое время игры встречал сервера где либо можно отметить на выслеживание (связанные с профой или на НПС) только одно, либо всё сразу. Незнаю как должно быть, но возможно "возможно" и всё выбрать будет если ГМы так сделают :D
kizezik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Качаем аддон Gathermate2 и базы к нему, разархивируем в папку Addons, заходим в игру, переходим Интерфейс - Модификации - Gathermate2 Там идем сразу на вкладку Import, выбираем, что импортировать - травы, руды, газовые облака и т.д. Выбираем, откуда импортировать - Mists of Pandaria, жмем кнопку Import В настройках фильтра по умолчанию стоит - отображать при наличии профессии Если нужно - сделаю скриншоты и объясню более подробно. 2
RaZaR Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 А разве нельзя поставить сразу 2 галочки на поиск трав и поиск минералов? Вроде ещё на кате это ввели.
Awesome Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 А разве нельзя поставить сразу 2 галочки на поиск трав и поиск минералов? Вроде ещё на кате это ввели. При выборе 2ой галочки спадает 1ая, может это и можно на оффе, но не у нас)
Recommended Posts