Lameronex Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 (edited) Lameronex FUN Veredzhi Когда на арене рогой открываюсь на противниках, весь урон уходит в молоко. Т. е. Я наношу ему урон, а урон отхиливается, даже если это клас без отхила и в его команде нет хила, это происходит секунды 4 - 5, из-за чего почти невозможно победить, и весь мой бурст уходит в никуда. Это можно сравнить с Берегом Древних. Там тоже пока идет первая минута, и бой не начался, каждые несколько секунд хп игрока отхиливает до полного, если его бьют. Баг появляется не всегда, но играть с ним невозможно. Просьба помочь мне! UPP Также заметил, что он появляется при использовании теневых клинков/танца теней. UPP Стал замечать его и на бг. Edited June 23, 2014 by Lameronex Link to comment
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Так не бей противников, пока бой на арене не начнется. Link to comment
Lameronex Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Что? Как я могу бить, пока бой не начался? Ты, наверно, не до конца дочитал или неправильно понял. Мы выходим с напарником, сапаю хила/дд, и когда я открываюсь на противнике и начинаю наносить урон, он отхиливается потусторонними силами.. Link to comment
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 и когда я открываюсь на противнике и начинаю наносить урон, он отхиливается потусторонними силами.. Значит хил его выхиливает. Или он сам выхиливается. Link to comment
Lameronex Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Я все написал в первом посте!!!Если там два вара, КАК ОН В СТАНЕ ОТХИЛИВАЕТ 300к +? Link to comment
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я все написал в первом посте!!!Если там два вара, КАК ОН В СТАНЕ ОТХИЛИВАЕТ 300к +? Значит ты все это начинаешь ДО начала боя - такое бывает, если обе команды тычут усиленно красный кристалл - ворота открываются, можно биться, но бой как бы еще не начинается на самом деле. Link to comment
Lameronex Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Вроде бы, время до начала боя проходит, и ворота открываются как надо, а не заранее. Link to comment
Lameronex Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Ответа мне не дали. Я не могу играть с этим багом, перса чинил, игру переустанавливал. Не помогло! Link to comment
Recommended Posts