Jump to content

Проблема за рогу

Recommended Posts

Lameronex

FUN

Veredzhi

Когда на арене рогой открываюсь на противниках, весь урон уходит в молоко. Т. е. Я наношу ему урон, а урон отхиливается, даже если это клас без отхила и в его команде нет хила, это происходит секунды 4 - 5, из-за чего почти невозможно победить, и весь мой бурст уходит в никуда. Это можно сравнить с Берегом Древних. Там тоже пока идет первая минута, и бой не начался, каждые несколько секунд хп игрока отхиливает до полного, если его бьют. Баг появляется не всегда, но играть с ним невозможно. Просьба помочь мне!

UPP Также заметил, что он появляется при использовании теневых клинков/танца теней.

UPP Стал замечать его и на бг.

Edited by Lameronex
Что? Как я могу бить, пока бой не начался? Ты, наверно, не до конца дочитал или неправильно понял. Мы выходим с напарником, сапаю хила/дд, и когда я открываюсь на противнике и начинаю наносить урон, он отхиливается потусторонними силами..
и когда я открываюсь на противнике и начинаю наносить урон, он отхиливается потусторонними силами..

Значит хил его выхиливает. Или он сам выхиливается.

Я все написал в первом посте!!!Если там два вара, КАК ОН В СТАНЕ ОТХИЛИВАЕТ 300к +?

Значит ты все это начинаешь ДО начала боя - такое бывает, если обе команды тычут усиленно красный кристалл - ворота открываются, можно биться, но бой как бы еще не начинается на самом деле.