Гражданин Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Господа админы! Когда наконец почините БГ Храм Кот Могу? Сколько можно уже? Мало того что я попадаю на эту "любимую БГ" через раз, так она и длится еще хрен знамо сколько. Либо сделайте наконец фильтр карт БГ. Link to comment
Ashbringerx Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Кот Могу? А есть Собака Баскервиль? Link to comment
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 так она и длится еще хрен знамо сколько Так это вина игроков. Вместо того, что бы стоять в центре со сферами - все бегут толпой фармить вражеский кладбон. Естественно там очки медленнее намного капают, чем в центре. (2) Link to comment
Гражданин Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Так это вина игроков. Вместо того, что бы стоять в центре со сферами - все бегут толпой фармить вражеский кладбон. Естественно там очки медленнее намного капают, чем в центре. (2) Согласен. ОДнако даже стоя в центре, она занимает ОЧЕНЬ МНОГО времени. Link to comment
Белон Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Раньше было +- вин или слив +- за 5-10 мин...Сейчас хоть 2 хоть 4 сферы , хоть в центре .хоть где угодно, мин 20мин это бг. Link to comment
Гражданин Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Раньше было +- вин или слив +- за 5-10 мин...Сейчас хоть 2 хоть 4 сферы , хоть в центре .хоть где угодно, мин 20мин это бг. В том то все и дело. Раньше захапали 4 сферы, подождали 30 секунд и победа. Сейчас это что то... Link to comment
Kote Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 В том то все и дело. Раньше захапали 4 сферы, подождали 30 секунд и победа. Сейчас это что то... Ну так это слишком быстро как бы, не находишь? Зашло двое с ФХ, хапнуло дальние сферки, а ближние и так возьмут - и все, сразу вин? :) Да и без ФХ, есть способ добраться до дальних сфер раньше противника.... Link to comment
Juster Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Раньше был баг и бг длилось пару минут + хз скок награды, раза в 2-3 выше нормы, само собой вам надо как было раньше, но это не верно. Link to comment
Recommended Posts