Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, у меня не лепая ситуация. Все происходило так, с другом переписывались о своём, а тут я хотел заказать заказ у ювелира, и случайно отправил текст: " Я с тобой чурка всё равно бы не аренил". Он видать обиделся и подал заявку на бан, но я ему объяснил ситуацию и извинился, но он видимо не понял меня и у меня сейчас висит бан на 30 дней. Прошу вас разбанить мой акаунт, просто такая ситуация случилось, заранее спасибо!
Posted
Почему так? я же извинился и объяснил ситуацию?

Каждый должен отвечать за свои слова, даже если по ошибке.

Posted
Что я такого сделал не понимаю, вроде извинился, а на меня ещё и обжалование((
Posted
Ну не кого же не должно касаться о чём я переписываюсь с другом правильно? если я по ошибке написал я за это ответил (извинением)
Posted
Нет скринов нету, так как меня забанили значит админы наверное видели скрины,я не думаю что бы они на слово кому-то верили, я не успел нечего сделать просто меня сразу бан дали
Posted
Нет скринов нету, так как меня забанили значит админы наверное видели скрины,я не думаю что бы они на слово кому-то верили, я не успел нечего сделать просто меня сразу бан дали

Ну да, но он не сфоткал то что ты писал наверное) Главное забанить же! Теперь он герой форума.

Напиши ник свой.

Posted

Нет доказательств? Тогда почему тебе должны на слово верить?

Posted
Если такая ситуация, то тот кто кинул на него бан тот конченное чмо. А автору на будущее, делайте скрины уважаемый! Админам по барабану на слова. Они без доказательств делать не будут ничего. Скорее всего вас не разбанят, и впредь смотрите что пишите и кому пишите.
Posted
Теперь проси у друга 450рублей на разбан :appl:

А что в ситуации нету выхода? Или тут выход один "ДЕНЬГИ" это же не справедливо

Posted

Я говорю же вам, разбана скорее всего не будет. Понимаете? Скрины нужны как минимум.

Posted

Напиши ник. Я посмотрю на скрин, любопытно просто.

- - - Добавлено - - -

Мой ник перса "Mityi"

Оу, сейчас.

- - - Добавлено - - -

Вот.

Posted
Я говорю же вам, разбана скорее всего не будет. Понимаете? Скрины нужны как минимум.

А как меня тогда забанели без скринов? На слово поверили? Пример: я его выйграл в дуэли он зол на меня, подал жалобу не скринов не чего, а на слово верить то же не правельно, что я не прав?

- - - Добавлено - - -

Ну вот прекрасно видно что написано " ой не тебе сори"

Posted
Я же не со врал не одного слова сказал всю правду. А ниже в переписке было объяснение ситуации
Posted
Я же не со врал не одного слова сказал всю правду. А ниже в переписке было объяснение ситуации

Остается на понимание администрации. Но я думаю врдя ли... В любом случае надейтесь))

Posted
Ну да, видно что ты не врёшь. Но не думаю что администрация разбанит.

Видишь хоть ты это понимаешь, а как админам доказать, что там даже мата небыло, да не отрицаю оскорбил, но ситуация решима и исправима, Админы примите меры пожалуйста

Posted
Спасибо за понимание)

Ну вот один модер уже зашел... У них все так просто ваще... Вас не разбанят хотябы просто потому, что теперь вы потенциально можете внести в их проект 450 руб)) На человеческом понимании ничего тут не строится. К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Бизнес))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...