Jump to content

Recommended Posts

Posted
Убогий школьник, иди убейся и куда ты там ссылаешься со своим то iq? Ты наверно ещё 1 из тех, кто с пеной у рта играет за фаера и думает, что это эпик скил? Скорее строго наооборот, поэтому удались сам с форума.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Anime-Butthurt-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-657194.png

Posted
Какие-то потраченные сегодня врывы. Совсем отупели по лету школьники.

Согласен с тобой школьник...

• Like 1
Posted
Как хорошо, что ты согласился с данной тебе оценкой.

Я не школьник..., а вот ты наооборот полностью оправдываешь и подтверждаешь свой ник

Posted
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Anime-Butthurt-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-657194.png

Нет, это надо прохлождать easy фаермагу чтоб не припекало однокнопочное нерфами

• Like 2
Posted
Я не школьник..., а вот ты наооборот полностью оправдываешь и подтверждаешь свой ник

Блестящая отповедь. Я все бросил и охренел с такой информации.

Posted
Блестящая отповедь. Я все бросил и охренел с такой информации.

Выбросись из окна лучше..., сделаешь лучше

- - - Добавлено - - -

И я не оправдываюсь, я сказал по факту, как оно и есть, что ты тупое, быдлошкололо, а я студент, вот и всё

Posted
Выбросись из окна лучше..., сделаешь лучше

Опять же очень сильные слова.

И я не оправдываюсь, я сказал по факту, как оно и есть, что ты тупое, быдлошкололо, а я студент, вот и всё

http://clip2net.com/clip/m298802/1403260243-clip-48kb.jpg?nocache=1

• Like 2
Posted

Бля, думал создать очередную говнотемку, которая далеко не уйдёт, а туyyт :D :D :D

Целое болото вкусностей за день образовалось.

Больше всего понравилось экспертное мнение всяких ноунэймов про то, что фаер маг - такой же фейсролл как и все чисто дд спеки.

Но на первом месте с беспрецедентным отрывом oomegalayt, этот парень просто или хромосому потерял где- то, или реально годный тролль.

Сравнивать и утверждать что фаер фейсролльней чем фрост когда все ладдеры мира указывают на некорректность сего аргумента, это ж каким феерическим долбонавтом надо быть?!11

а и еще, фрост маговкая глубокая заморозка перешла фаер магу по наследству что еще раз потверждает easy спек фаер мага

Тут даже слов нет. Сам- то понял что сморозил? Дип - это русло всего потенциального дамага у фаера, без дипа МАЛО урона пирами. То есть близзы заставили фаер магов активно и умно задействовать эту унылую способность с панд, в то время как до этого не нужны были никакие дипы чтобы заливать дамаг.

Пиздец, эти форумы читать развлекательней чем в зоопарк ходить.

Posted
Бля, думал создать очередную говнотемку, которая далеко не уйдёт, а туyyт :D :D :D

Целое болото вкусностей за день образовалось.

Больше всего понравилось экспертное мнение всяких ноунэймов про то, что фаер маг - такой же фейсролл как и все чисто дд спеки.

Но на первом месте с беспрецедентным отрывом oomegalayt, этот парень просто или хромосому потерял где- то, или реально годный тролль.

Сравнивать и утверждать что фаер фейсролльней чем фрост когда все ладдеры мира указывают на некорректность сего аргумента, это ж каким феерическим долбонавтом надо быть?!11

Тут даже слов нет. Сам- то понял что сморозил? Дип - это русло всего потенциального дамага у фаера, без дипа МАЛО урона пирами. То есть близзы заставили фаер магов активно и умно задействовать эту унылую способность с панд, в то время как до этого не нужны были никакие дипы чтобы заливать дамаг.

Пиздец, эти форумы читать развлекательней чем в зоопарк ходить.

Лучшеб тебя зоопарке забыли...

• Like 3
Posted
Лучшеб тебя зоопарке забыли...

Кышь, нечего тебе делать в треде под который обьёмность процессирования твоего мозжечка не настроена.

Posted
Тебе ли меня гнать, макака ты забытая... И вообще, завяжи варежку. Как же это блин трудно за фаера играть, жать 1 кнопку по проку, это так сложно... . Ой ну ладно, погорячился... 2 кнопки... . Давно пора закрыать твой бредо - тред, а тебя забанить
Posted
Ребят тут такая штука я сейчас не в россии тут везде фильтры стоят на интернет, я видео не могу посмотреть, скажите прочто там. Тоже поагрюсь
Posted

А Барсик - то реально отменный петушок, аргументов не хватает на лицо, слишком унылый видно уровень образования. :D

Но зато бычняка хватает у- уух, 100% инфа 15и летний велосипедик подзаборный, как щенок тут тявкает )

Posted
Ребят тут такая штука я сейчас не в россии тут везде фильтры стоят на интернет, я видео не могу посмотреть, скажите прочто там. Тоже поагрюсь

Пацан, суть видоса такая: фаер маг бегает и жмет 1 кнопку по проку и якобы тащит весь гейм. И все теперь думают, что это топ, а многие школьники теперь равняются на него. Смотришь на всё это и плакать хочеться. Фаер маг на кате и пандах это, теперь, как ретри на личе, только за него совсем теперь думать не надо.

Posted
А Барсик - то реально отменный петушок, аргументов не хватает на лицо, слишком унылый видно уровень образования. :D

Но зато бычняка хватает у- уух, 100% инфа 15и летний велосипедик подзаборный, как щенок тут тявкает )

Удались с треда и не неси хрень. Ты о5 бредишь. Тебе лечиться надо.

• Like 1
Posted
Пацан, суть видоса такая: фаер маг бегает и жмет 1 кнопку по проку и якобы тащит весь гейм. И все теперь думают, что это топ, а многие школьники теперь равняются на него. Смотришь на всё это и плакать хочеться. Фаер маг на кате и пандах это, теперь, как ретри на личе, только за него совсем теперь думать не надо.

я уже говорил, сваливай на кату, плаксивая девочка -_-

Posted
я уже говорил' date=' сваливай на кату, плаксивая девочка -_-[/quote']

зачем ката? ката изи для них, пусть уже лк. Там хардкор ФАЕРЫ