gromixx Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Здешняя сова просто кусок говна. Если бы сова работала хотя бы на 50% как на лайве, у всех местных игроков был бы баттхерт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 не может быть соло совы в 2с/3с, разве что ты решил в 2 окна пофармить 1.5. Для того и есть напы чтобы асистить дпсом/контролем/сейвом ну я бегаю 2с с вв монком, тоже не жалуюсь, хотя никому не советую играть такой клив. Я имел в виду соло дамагер сова. Я играл здесь под дц, его фира не хватало, ибо я не мог дать чеин друиду, потому что на мне сидел бабуин с палкой в руках и красненькой полоской ниже полоски хп. Фаермаг+ввмонк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Фаермаг+ввмонк? ну да, мы со знакомым еще с 5.0.5 рашим таким сетапом, правда на 5.0.5 оба класса были оп, сейчас уже не повайнить на такой клив, так что я спокоен :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Здешняя сова просто кусок говна. Если бы сова работала хотя бы на 50% как на лайве, у всех местных игроков был бы баттхерт. У меня знакомый ушёл на оф отсюда, говорит, что кроме сов и рдру на 548, так сильно не напрягает никто, даже вары) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 сравнение: fire mage • Единственный каст и то на бегу Ожог • Одни мгновенные ударные заклинания (со станом) такие как Возгорание, (не считая) Дыхание дракона. Частые ударные мгновенные проки с критом • Спеллы в прошлом онли фрост мага (самый сок):Ледяная преграда, Холодная хватка, Глубокая заморозка (не считая возможность спелла аркан спека Величие разума). frost mage • Чистый каст Ледяная стрела, к сожалению на этом серве ледяная стрела меньше наносит урона/критует по замороженной цели чем ледяное копье при проке, так что тут не выгадно каставать ледяную стрелу Пример: На лк/катаклизме при дуэли 2-х фрост магов (с одинаковыми руками), если 1 из фростов лансаботит, а 2-й кастует в подходящии моменты ледяную стрелу, то одерживает победу кастер • Всеголишь 2 мгновенных частых прока с критом (не так часто как у фаера мага вместе взятых) Стрела ледяного огня и Ледяное копье • Свои родные спеллы (которые самые эффективные спеллы - передались по наследству фаеру и аркану) - кроме (как из нужных* по 1 спеллу с каждого спека) фаер маговского Живая бомба и аркан мага Величие разума. Итог: Фаер маг мало того кастует на ходу, примораживает, станет, наносит колосальный дамаг с мгновенных частых* проков заклинаний да и еще все самые нужные спеллы фрост мага имеет с 1-м нужным спеллом аркана. Короче, я его так описал, что самому захотелось фаер мага сделать) не люблю я магов в принципе, но такую отсебятину о wow времен лк/каты я даже видеть не хочу откроем ладдер 3х3 офа http://clip2net.com/clip/m264908/1403247331-clip-155kb.jpg и что мы видим? конечно, все выбирают самый легкий колоссально дамажущий спек у мага - фаер:troll1: бедные фросты , находятся в меньшинстве в отличии от фаеров, которых пруд пруди один фрост - и то на 2х своих твинках жизнь боль так что, пираточный ноунейм твой врыв оказался очень печальным -__- http://clip2net.com/clip/m264908/1403247968-clip-125kb.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 ну да, мы со знакомым еще с 5.0.5 рашим таким сетапом, правда на 5.0.5 оба класса были оп, сейчас уже не повайнить на такой клив, так что я спокоен :) А я совищей апался на 505 с локом, а на 5.4 с фаермагом, как раз таки. Бешеная смесь, правда симбиоз на иллюзии не работает. Вспомнил один прикольный трикс на арене для сетапа маг+сова. Входишь в облик совы, маг символом превращается в сову, вы оба одновременно включаете иллюзий. Итог - по всей арене бегает 8 одинаковых сов. Когда в 1 раз на офе пробовал эту фишку - ржал как умалишённый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) В 3с даже под лсд2 как-то можно выжить, но в начале арены идут пиздатые фулы и аое дамаг, что доставляет пердак пожар хилу противников. А вот 2с. даже дабл сова моно играть и ипать все подряд, отхил бешанный, кайт отличный, ибо от тала идут вечные руты, особенно милики даже не доходят, как уже всосут, тимы с хилами просто изи забирать, ибо дамаг одного противника, она выхиливает спокойно. Сова-это дамажущий рестор и отхилит дамаг вара, ему не составляет труда. А здесь, что здесь сова может? У сов даже на 25% ничего не пашет. Edited June 20, 2014 by gromixx Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 а на 5.4 с фаермагом можешь открыть пост в подписи и посмотреть сетапы 2с, поймешь что я обоими руками за такой брекет. Итог - по всей арене бегает 8 одинаковых сов выглядит наверное весело :D У сов даже на 25% ничего не пашет. может хватит говорить о работоспособности на пиратке? мне тоже есть не мало чего сказать по нерабочим спелам фаеров и магов в целом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 можешь открыть пост в подписи и посмотреть сетапы 2с, поймешь что я обоими руками за такой брекет. выглядит наверное весело :D может хватит говорить о работоспособности на пиратке? мне тоже есть не мало чего сказать по нерабочим спелам фаеров и магов в целом НЕРФ ФАЕРОВ! ВЫ СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 бедные фросты , находятся в меньшинстве в отличии от фаеров, которых пруд пруди :troll1: это все потому что все хотят играть хард вей, чтобы показывать скил :( НЕРФ ФАЕРОВ! ВЫ СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! ага, особенно неработающие нова и крит в абсорб :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 В 3с даже под лсд2 как-то можно выжить, но в начале арены идут пиздатые фулы и аое дамаг, что доставляет пердак пожар хилу противников. А вот 2с. даже дабл сова моно играть и ипать все подряд, отхил бешанный, кайт отличный, ибо от тала идут вечные руты, особенно милики даже не доходят, как уже всосут, тимы с хилами просто изи забирать, ибо дамаг одного противника, она выхиливает спокойно. Сова-это дамажущий рестор и отхилит дамаг вара, ему не составляет труда. А здесь, что здесь сова может? У сов даже на 25% ничего не пашет. Не, сова тут 60-75% работает. Дамага нет, не знаю почему. То ли мастери кривое, то ли что. можешь открыть пост в подписи и посмотреть сетапы 2с, поймешь что я обоими руками за такой брекет. выглядит наверное весело :D может хватит говорить о работоспособности на пиратке? мне тоже есть не мало чего сказать по нерабочим спелам фаеров и магов в целом Самое комфортное для совы это лок. У него симбиоз омоложение. 2 хотки выхиливают варлока даже под варом. Плюс к тому ворота, которые в тандеме с убермобильностью совы творят чудеса. С магом проще в плане того, что до вас ни 1 милишник не сможет дойти. Я если запечатлю этот момент с 8 совами в будущем, обязательно сюда скину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 С магом проще в плане того, что до вас ни 1 милишник не сможет дойти. Я если запечатлю этот момент в будущем, обязательно сюда скину) вовсе не обязательно, поверь мне на слово, я в курсе того на что способен маг :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ты что? у нас теперь бомба взрывается, срочно нужен нерф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Совы хилят больше ресторов, неоднократно в этом убеждался дамажат они больше элемов контролят больше магов вы правы, нужно апать сов и нерфить фаеров которые, тут действительно нехрена не работают далее, по сабжу, да фаер может дать хороший дамаг в условиях полной работоспособности, с этим спору нет но дамаг у него идет не стабильный совершенно, отсюда и сложнее поэтому все и выбирают адекватных лансаботов, с которым уже не задумываешься - "а заберем ли мы таргет под орбу", а просто заезжаешь поэтому вайнить смысла нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ты что? у нас теперь бомба взрывается, срочно нужен нерф. разумеется :troll1: у меня взрыв бьет 5к анкрит, в то время как у скиловых по словам ТСа арканов она бьет по ~60к+. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 вовсе не обязательно, поверь мне на слово, я в курсе того на что способен маг :D Я имел в виду 8 сов на арене запечатлить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я имел в виду 8 сов на арене запечатлить) а, ну я думаю на трубу уже кто-то заливал такое, надо найти :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Совы хилят больше ресторов, неоднократно в этом убеждался дамажат они больше элемов контролят больше магов вы правы, нужно апать сов и нерфить фаеров которые, тут действительно нехрена не работают) У нас совы только хилятся, зря ты так говоришь. у меня 520 сова и дамага от неё на арене в 3 раза меньше чем у фаера, даже если в мага играют. Мультидот офк висит постоянно. Но эти доты по 1-1.5к дамажащие вообще ничто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 deleted Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 У нас совы только хилятся, зря ты так говоришь. у меня 520 сова и дамага от неё на арене в 3 раза меньше чем у фаера, даже если в мага играют. я не знаю реалий шоша, давно тут не играю 15 минутные вбросы - пофанить кап кому либо, не в счет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 а, ну я думаю на трубу уже кто-то заливал такое, надо найти :) Я не нашёл) - - - Добавлено - - - я не знаю реалий шоша, давно тут не играю 15 минутные вбросы - пофанить кап кому либо, не в счет) А на лайве то да, совы могут. Там и проки почаще, и дотки грызут позлее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А на лайве то да, совы могут. Там и проки почаще, и дотки грызут позлее) И хилки по 600к :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 И хилки по 600к :D Ну 500к критануть с нски я и тут могу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 И хилки по 600к :D 300 под 50% ) без фулов, только сердце) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Вот жеж говносовы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts