NazzDagaR12 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 УДАЛИТЕ УБОГИХ ШИВАР ЛОКУ!ЭТО САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПЕТ!ПРОВИСЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ В СТАНЕ И УМЕР!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ШИВАР!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: 1
toweline Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 УДАЛИТЕ УБОГИХ ШИВАР ЛОКУ!ЭТО САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПЕТ!ПРОВИСЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ В СТАНЕ И УМЕР!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ШИВАР!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Откажут, не близзлайк :D
toweline Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Просто нужно починить димишинг с фирами Просто от дамага фир должен спадать, а у нас весь дамаг в фире ловишь. Ну и диминишинг не помешало бы починить.
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Просто от дамага фир должен спадать' date=' а у нас весь дамаг в фире ловишь.[/quote'] Когда я в последний раз заходил в игру с этим было всё нормально. Ну а фир шиварры вообще слетал от первого же урона. Ну и диминишинг не помешало бы починить. Много чего не мешало бы починить. Очень много чего.
toweline Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Когда я в последний раз заходил в игру с этим было всё нормально. Ну а фир шиварры вообще слетал от первого же урона. Много чего не мешало бы починить. Очень много чего. Только часик-два назад был в игре и на БГ мне дал фир лок, меня бил вар и весь фир я пробегал под дамагом. Уж не знаю где ты там играешь.
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 УДАЛИТЕ УБОГИХ ШИВАР ЛОКУ!ЭТО САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПЕТ!ПРОВИСЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ В СТАНЕ И УМЕР!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ШИВАР!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: А при чем тут стан и шивара?
Royal Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Только часик-два назад был в игре и на БГ мне дал фир лок, меня бил вар и весь фир я пробегал под дамагом. Уж не знаю где ты там играешь. Мб в щите был. Дамаг в щит не сбивает контроль. Если не фиксанули, конечно. А вообще проверьте, запишите видео и сделайте репорт. А при чем тут стан и шивара? Не обращай внимания, это вар. Для него любой контроль это стан.
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Простите, а где тут можно купить смертокрылов?
toweline Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Простите, а где тут можно купить смертокрылов? В лавке напротив раздают бесплатно. Спеши, пока всех не разобрали.
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 В лавке напротив раздают бесплатно. Спеши, пока всех не разобрали. Блин, там нету больше... чтожиделать?
Kote Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Мб в щите был. Дамаг в щит не сбивает контроль. Если не фиксанули, конечно. Фиксанули давно, только паралич монков в щите не сбивается - репорт есть :)
NazzDagaR12 Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 просто бесит что их стан дамагом не сбивается сегодня 2 раза тестил,вешу в стане,а лок болты кидает по мне как 2 пальца об асфальт...
Свободный. Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Не близзлайк. --- Сегодня на х10 прист кинул свой багофир, из-за дот он моментально снялся ;) --- Не стан, а фир.
nomnomko Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) какие шивары? какой стан? ТС ты грибов упоролся и решил зайти в игру и омиги под грибами тебя шивара начала станить? ПРАШУ ЗАКИНУТЬ НА БОРТ ШИВВАРЫ МОЕГО ЛОКА СТАН 11111 ТС вышли мне почтой россии то непотребство что ты употребил (тестанем твою инопланетную дурь) зы:шиввары не фирят и не станят! они бля седактят!(тобишь показывают свои сиськи хомяку и хомяк пуская слюни забывает о том что он хотел нагнуть лока) мне как то попадалось на каком то форуме пиратки легендарная фраза о том что гоудж не станит1111 Edited June 21, 2014 by nomnomko
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Тут такая ситуация... я хочу купить смертокрылов, но не могу найти где их продают, кто подскажет?
nomnomko Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Тут такая ситуация... я хочу купить смертокрылов, но не могу найти где их продают, кто подскажет? приезжай отсыплю :)
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 приезжай отсыплю :) Почём килограммчик будет? Мне для военных целей.
nomnomko Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Почём килограммчик будет? Мне для военных целей. огнем сверху плевать это безпонт , ща рулят ковровые бомбардировки и тактическое ЯО
riki34 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Удалить шивару у лока это всё равно что сбрить бороду Кверти, со стороны он будет тем же но в душе уже не тот.....
Kote Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Удалить шивару у лока это всё равно что сбрить бороду Кверти, со стороны он будет тем же но в душе уже не тот..... В дреноре ее считай что удаляют... Как и весь контроль лока.
Recommended Posts