Jump to content

Recommended Posts

Posted
УДАЛИТЕ УБОГИХ ШИВАР ЛОКУ!ЭТО САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПЕТ!ПРОВИСЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ В СТАНЕ И УМЕР!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ШИВАР!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  • Like 1
Posted
УДАЛИТЕ УБОГИХ ШИВАР ЛОКУ!ЭТО САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПЕТ!ПРОВИСЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ В СТАНЕ И УМЕР!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ШИВАР!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Откажут, не близзлайк :D

Posted
Просто нужно починить димишинг с фирами

Просто от дамага фир должен спадать, а у нас весь дамаг в фире ловишь.

Ну и диминишинг не помешало бы починить.

Posted
Просто от дамага фир должен спадать' date=' а у нас весь дамаг в фире ловишь.[/quote']

Когда я в последний раз заходил в игру с этим было всё нормально. Ну а фир шиварры вообще слетал от первого же урона.

Ну и диминишинг не помешало бы починить.

Много чего не мешало бы починить. Очень много чего.

Posted
Когда я в последний раз заходил в игру с этим было всё нормально. Ну а фир шиварры вообще слетал от первого же урона.

Много чего не мешало бы починить. Очень много чего.

Только часик-два назад был в игре и на БГ мне дал фир лок, меня бил вар и весь фир я пробегал под дамагом.

Уж не знаю где ты там играешь.

Posted

А при чем тут стан и шивара?

Posted
Только часик-два назад был в игре и на БГ мне дал фир лок, меня бил вар и весь фир я пробегал под дамагом.

Уж не знаю где ты там играешь.

Мб в щите был. Дамаг в щит не сбивает контроль. Если не фиксанули, конечно.

А вообще проверьте, запишите видео и сделайте репорт.

А при чем тут стан и шивара?

Не обращай внимания, это вар. Для него любой контроль это стан.

Posted
Простите, а где тут можно купить смертокрылов?

В лавке напротив раздают бесплатно.

Спеши, пока всех не разобрали.

Posted
Мб в щите был. Дамаг в щит не сбивает контроль. Если не фиксанули, конечно.

Фиксанули давно, только паралич монков в щите не сбивается - репорт есть :)

Posted
просто бесит что их стан дамагом не сбивается сегодня 2 раза тестил,вешу в стане,а лок болты кидает по мне как 2 пальца об асфальт...
Posted (edited)

какие шивары? какой стан? ТС ты грибов упоролся и решил зайти в игру и омиги под грибами тебя шивара начала станить? ПРАШУ ЗАКИНУТЬ НА БОРТ ШИВВАРЫ МОЕГО ЛОКА СТАН 11111 ТС вышли мне почтой россии то непотребство что ты употребил (тестанем твою инопланетную дурь)

зы:шиввары не фирят и не станят! они бля седактят!(тобишь показывают свои сиськи хомяку и хомяк пуская слюни забывает о том что он хотел нагнуть лока)

мне как то попадалось на каком то форуме пиратки легендарная фраза о том что гоудж не станит1111

Edited by nomnomko
Posted
Тут такая ситуация... я хочу купить смертокрылов, но не могу найти где их продают, кто подскажет?

приезжай отсыплю :)

Posted
Почём килограммчик будет? Мне для военных целей.

огнем сверху плевать это безпонт , ща рулят ковровые бомбардировки и тактическое ЯО

Posted
Удалить шивару у лока это всё равно что сбрить бороду Кверти, со стороны он будет тем же но в душе уже не тот.....
Posted
Удалить шивару у лока это всё равно что сбрить бороду Кверти, со стороны он будет тем же но в душе уже не тот.....

В дреноре ее считай что удаляют... Как и весь контроль лока.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...