Jump to content

Recommended Posts

Posted

от 1900 до 2400 все бои проходят с варами, примерно 10% боев без вара в тиме вообще, кто что думает по этому поводу?сетапы вар+рдру\дц\хпал\хприст\ттмонк. блин вас не парит бегать против друг друга?

я незнаю я предлагаю не бегать с даунами чтоли, нчать игнорить варов как класс, ну это просто вилы, каждый день я иду апать 2500 и вижу только вара и хила в противнике на арене. Могу с уверенностью сказать что арена 2с мертва тут. и мертва она именно из-за апа варов. спасибо всем вроде отгорело.

• Like 1
Posted
Ну апнешь 2.5 - будешь против тим вар-бм/рог-бм попадаться. Смысл то тот же ;)
Posted

потолок пока 2420

- - - Добавлено - - -

хилов непонимаю, неужели нельзя кого то другого найти в напы?

Posted
  cyklops32 said:
потолок пока 2420

- - - Добавлено - - -

Зачем парится, когда есть те, кто могут дамажить.

Некому не хочется искать хардкор.

Posted
  cyklops32 said:
потолок пока 2420

- - - Добавлено - - -

чувак, рдру+мм , изи 2800 в бг шмоте за три дня. Вопросы?

Posted
  Альтист said:
чувак, рдру+мм , изи 2800 в бг шмоте за три дня. Вопросы?

ты случаем не тот друид который армор багнул?

• Like 1
Posted
  cyklops32 said:
от 1900 до 2400 все бои проходят с варами, примерно 10% боев без вара в тиме вообще, кто что думает по этому поводу?сетапы вар+рдру\дц\хпал\хприст\ттмонк. блин вас не парит бегать против друг друга?

я незнаю я предлагаю не бегать с даунами чтоли, нчать игнорить варов как класс, ну это просто вилы, каждый день я иду апать 2500 и вижу только вара и хила в противнике на арене. Могу с уверенностью сказать что арена 2с мертва тут. и мертва она именно из-за апа варов. спасибо всем вроде отгорело.

Варом дали все о чем они всю игру ждали,постоянный фулл столб раги + изи ротация не меня стойки и теперь каждый вар имеет 2200+ рейта.

Posted
  cyklops32 said:

мм ретри - почти 2500, ммр 2650, варохилы терпятся даже с 2900....хотя кажется действительно их тут заапали ахиренна, т.к. у каждава палтарашника уже есть твинк вар с 2.5

Posted
Не надо агриться в мою сторону, у меня нет вопросов ни к кому, мне интересно - только у одного меня подгорает после 20 боев против вар+хил?
Posted (edited)
На х10 то же самое. Вар-хил самый популярный сетап. Edited by Royal
Posted
  66mdou said:
ты случаем не тот друид который армор багнул?

случаем не тот. Мне этого не требуется, чтоб на пандавове арену выигрывать. Все игроки которые против меня выходили, адекватные, знают, чтоб никаких багов я не использую.

- - - Добавлено - - -

Juicyfrut said:
этот баг после 11 апа не робит.

работает , но его слава Богу тут только полторашники юзают, правда это их не особо спасает.

Posted
работает , но его слава Богу тут только полторашники юзают, правда это их не особо спасает.

А как он может работать, если перед скидыванием спеки сбрасывается форма?

Posted (edited)
Смотрю кто-то уже попробывал

ну да, тестил баг. Щас никак его не реализовать. Только почему то у друлей пофиксили, а про дк забыли. У них вот при респеке презенсы не сбрасываются.

Edited by Juicyfrut
Posted
  cyklops32 said:

Просто жди когда варов сделают, там уже криты будут по 30-40к и не по 90к без бурста.

Posted (edited)
Просто жди когда варов сделают, там уже криты будут по 30-40к и не по 90к без бурста.

на птре 70к вылетало просто по колоссу. Они и тут много не бьют без берсы и колосса. А под бурстом это обычное явление, что они ваншотят. У нас еще вв монков нормальных мало, так они дамажут на ровне и когда тебе ногой прилетает под 150к начинаешь скучать по варам)

Edited by Juicyfrut
Posted

Придумал интересную теорию)

Я думаю есть такой показатель, (Можно назвать его - показатель ЕПК;)) который отражает отношение максимального урона или отхила (D или H), который можно выдать за класс, к уровню игры(S), который необходим для этого. ЕПК= D/S.

Примем максимальный урон за любой класс равным 10 (мин.-1), так же уровень игры, необходимый для обеспечения этого урона от 1 до 10. То есть максимальный ЕПК будет равен 10 (10/1) - что соответствует полному непониманию своего класса при омг уроне.

Тогда в соответствии с форумными сообщениями:

По формуле ЕПК= D/S

ЕПК для дк = (8/1) = 8

ЕПК для варов = 7

ЕПК для монков = 10

В общем есть простор для творчества)