cyklops32 Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 вот сейчас, вышли два гея с баблов, рдру и вар, бегают как валенки вихрь рык вихрь рык. вся игра скалываеться к этому гейству.
лсд геймер D Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Альтист Это Пандашош тут вары как на оффе LSD или MLS Но там можно скилом сетапи брат. тут варов нелзя не чем брат некто не может убить вара или на арене или на дуэлье нада просто создат вара и друида и идти в 2с. в 3с Вар Хант и Монк это горантя 100% победи на панда шоше есль руки есть хотя они шя не оченто и нужни за у всех друидов пачти шмот в баге а есль не в баге то сливают за просто я не знаю какой скил спасет от (петушка клив ) это рога и вар наш дорогоай Scarletx взял 3100к рейта в петушок клив а да я покажу вам что такой баг шмота ( http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4456272 )( http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 ) но есльб не этот баг тыб друг мой наврно не взялб 2800+ даже есль ты не багал там в шмота чарку кидаеш или хз ну вобшем вот вам баг шмота даже есль ктота не заметил что у него не заббаган и рога и вар эго не ливают то - - - Добавлено - - - ладно как я живу за рдру против вара и роги на меня фул доти сижу в мишке на опен даю скин но я падаю. я пережил перви опен мой нап дефит меня всем что может и пражимет таргет в конце я ухожу рога ваниш стан ловаю в мишке тринкю идет 2х стан потом яд умя уже 30% хп вар на меня сидит и винесет я живу рога 2х ваниш и опят фул стан через 10 сек я даю скин и дохну ладно как я живу за рдру против вара и роги на меня фул доти сижу в мишке на опен даю скин но я падаю. я пережил перви опен мой нап дефит меня всем что может и пражимет таргет в конце я ухожу рога ваниш стан ловаю в мишке тринкю идет 2х стан потом яд умя уже 30% хп вар на меня сидит и винесет я живу рога 2х ваниш и опят фул стан через 10 сек я даю скин и дохну АА мой мозг сейчас взорвётся :D
Juicyfrut Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) всем добрых снов. Edited June 21, 2014 by Juicyfrut
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 вот сейчас, вышли два гея с баблов, рдру и вар, бегают как валенки вихрь рык вихрь рык. вся игра скалываеться к этому гейству. один из этих геев случайно не morader был? Если он, то это ракофакен с багоброней, не прокает у него ;)
minmagejoke Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Rasstlesnake не навижу тебя :D ХОТЯ есль ты не заметил утя броня тоже в баге
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Rasstlesnake не навижу тебя :D ХОТЯ есль ты не заметил утя броня тоже в баге никаких багов я не использую, разве что два каста души леса ;)
Skillshotex Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 именно из-за апа варов да да да...именно из за апа варов... А то что аркан бьёт по 160к+ и роги ваншотают за опен... И якобы совсем сломаные демонологи бьют так же по 130к+ это ничего... А вары да... Вары у нас апнуты. Мб просто рдру с хпристами у вас переапаны не? Баго хоты у рдру от души леса, и ноль контроля в щит приста это норма. P.s.Мне жаль тебя раз ты и вправду так думаешь.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 да да да...именно из за апа варов... А то что аркан бьёт по 160к+ и роги ваншотают за опен... И якобы совсем сломаные демонологи бьют так же по 130к+ это ничего... А вары да... Вары у нас апнуты. Мб просто рдру с хпристами у вас переапаны не? Баго хоты у рдру от души леса, и ноль контроля в щит приста это норма. P.s.Мне жаль тебя раз ты и вправду так думаешь. багохоты ? От души леса? поржал, спс.
Skillshotex Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 багохоты ? От души леса? поржал, спс. Именно. Позаливай мне еще,что это не так.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Именно. Позаливай мне еще,что это не так. что с душой, что без, хоты тикают с одинаковой скоростью, лол. И если что пруф мне предоставь что они баганые, а то балаболить все умеют.
cyklops32 Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 почти все отлетали н аране кроме варов+хил...а вообще сегодня я узнал интересный баг, и понял что все кто выходили против меня с хай лвл были под этим багом. по итогу скажу что тут мертва не только 2с но и вообще вся арена. с такими багами тут играть уже не имеет смысла. люди в крафт сетах берут 2.2. за день) о чем то это говорит...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 почти все отлетали н аране кроме варов+хил...а вообще сегодня я узнал интересный баг, и понял что все кто выходили против меня с хай лвл были под этим багом. по итогу скажу что тут мертва не только 2с но и вообще вся арена. с такими багами тут играть уже не имеет смысла. люди в крафт сетах берут 2.2. за день) о чем то это говорит... вар+хил? и3и
inclemens Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 да да да...именно из за апа варов... А то что аркан бьёт по 160к+ и роги ваншотают за опен... И якобы совсем сломаные демонологи бьют так же по 130к+ это ничего... А вары да... Вары у нас апнуты. Мб просто рдру с хпристами у вас переапаны не? Баго хоты у рдру от души леса, и ноль контроля в щит приста это норма. P.s.Мне жаль тебя раз ты и вправду так думаешь. Хпристы здесь как бы самый говно хил его варом забить досмерти как нефиг пойди на оффе убей я конда играл меня не могло тсг с 2.1 даже прожать а тут вар рог за чип убить может
Санёк2011 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Пф плохие тебе присты попадались , с Хупнотидзе (мм) прист в тиме у них почти 2.9 , того приста хер убьешь
Ashbringerx Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Хпристы здесь как бы самый говно хил его варом забить досмерти как нефиг пойди на оффе убей я конда играл меня не могло тсг с 2.1 даже прожать а тут вар рог за чип убить может ОМГ. Что это за бред? У меня друг в т12 апнул 2.2. В пвп его фулы не убивали, нормне? (Хприст).
Royal Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 У друида действительно баганые хоты. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63460 Половины профита от души леса нету.
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Душа леса Бляд не кикнут + еще 2-3 каста ВСЕ ТАК ПРОСТО ДА RASSTLESNAKE :D + БАГО АРМОРИ http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 (НУ ВСЕ ТАКИ МОЖНО КИКНУТ ТОЛЬКО 10% ШАНС КИКА ((((
Royal Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Душа леса Бляд не кикнут + еще 2-3 каста ВСЕ ТАК ПРОСТО ДА RASSTLESNAKE + БАГО АРМОРИ http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 (НУ ВСЕ ТАКИ МОЖНО КИКНУТ ТОЛЬКО 10% ШАНС КИКА (((( А чьи проблемы, что у тебя не хватает реакции кикнуть полусекундный каст?
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 У ТОГО ПРИСТА БАГ ШМОТААААААА !!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - ТЫ ЧОО КИКАЮ КАСТ НЕ КИКАЕТСЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ И В ИТОГЕ ФУЛ КЛОН - - - Добавлено - - - Нада угадат какда он каст начнет делат и заранее кикнут
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Пф плохие тебе присты попадались , с Хупнотидзе (мм) прист в тиме у них почти 2.9 , того приста хер убьешь я как твинком не выйду на них, там хант больше трёх минут не живет. Не знаю почему орда считает их оплотом скила, по моему ничего особенного. При чём я не с варом твинком играю, а с хантом мм. Не имеет значения , как там тяжело убить приста, если хант очень быстро падает.
minmagejoke Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 я как твинком не выйду на них, там хант больше трёх минут не живет. Не знаю почему орда считает их оплотом скила, по моему ничего особенного. При чём я не с варом твинком играю, а с хантом мм. Не имеет значения , как там тяжело убить приста, если хант очень быстро падает. ты слушайно не на фане вчера играл против хпала и вара ?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Душа леса Бляд не кикнут + еще 2-3 каста ВСЕ ТАК ПРОСТО ДА RASSTLESNAKE :D + БАГО АРМОРИ http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 (НУ ВСЕ ТАКИ МОЖНО КИКНУТ ТОЛЬКО 10% ШАНС КИКА (((( слых, ты чё несешь животное. Я никогда армор не багал, за базар ответь свой, пруф в студию. И да, если ты кривое бесполезное создание, что не можешь кикнуть каст от души леса, то это твои проблемы. Я знаю как минимум 6 человек, которым если не фейкать, постоянно будут кикать. - - - Добавлено - - - ты слушайно не на фане вчера играл против хпала и вара ? нет. У меня пока нет интернета, я пока не играю. Только на телефоне инет.
Recommended Posts