Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

я понимаю что донат и т.д. но кто хочет купить тот и так купит.

я уже 1,5 месяца хожу рогой на Иллидана на FUN, раз 26 уже был и не разу так и не выпала не одна илиданка.

хотя шанс дропа у нее 5% в крайнем случае 100/5 = 1 раз на 20 походов, это в крайнем случае.

на х100 с 2-го 3-го похода и вуаля.

но я хочу и на фане.

ВЫ что занизи ее шанс дропа до 0,001% на фане что бы косить бабло?

та ну это не справедливо...

Edited by Survis
  • Like 2
Posted
Тебе просто не везет.

та пистец((

на быче дру даже сегодня видел, а у меня нет, еще пару раз схожу и куплю, зае*ло вообщем...

Posted
я уже 1,5 месяца хожу

раз 26 уже был

Это как так? Или кд каждый день сбрасывается?

хотя шанс дропа у нее 5% в крайнем случае 100/5 = 1 раз на 20 походов, это в крайнем случае.

Олол, в этой игре шанс дропа рассчитывается не для всех твоих траев, а для каждого отдельно по системе РНГ.

Posted
играю на х100, Черный храм фармлю соло, пять моих персонажей еженедельно проходят его, за месяц удача еще не улыбнулась, но я же понимаю, что это 4 захода, а не 20 (как ведет расчет ТС).
  • Like 1
Posted
играю на х100, Черный храм фармлю соло, пять моих персонажей еженедельно проходят его, за месяц удача еще не улыбнулась, но я же понимаю, что это 4 захода, а не 20 (как ведет расчет ТС).

Не путайте фан и х100,шансы дропа разные.

Posted
я понимаю что донат и т.д. но кто хочет купить тот и так купит.

я уже 1,5 месяца хожу рогой на Иллидана на FUN, раз 26 уже был и не разу так и не выпала не одна илиданка.

на х100 с 2-го 3-го похода и вуаля.

но я хочу и на фане.

ВЫ что занизи ее шанс дропа до 0,001% на фане что бы косить бабло?

та ну это не справедливо...

Если шанс дропа 5%,то это не означает что если ты сходил 19 раз,то на 20 он выпадет.

Posted
Проще взять 100 рублей и кинуть в лк чем мучатся или мамка деньги не дает? :troll1:

Проще взять ети деньги и оплатить оф

Posted
И что теперь? Раз не выпала, то теперь этому надо отдельную тему на форуме посвящать? Я на офе не мог её выбить 3 месяца - так и забил. Пробуйте ещё и ещё, ведь если долго мучиться, то что-нибудь получится.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...