Jump to content

Feral\Druid

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация, убедительная просьба, почините ф\д, а то складывается впечатление что вы кроме Warloca больше никакими классами не занимаетесь. Вы сами посмотрите, Друиды как правило процентов 90 хилов игровых на сервере, из ни 10 процентов - мунк а танков и дд мили нет вообще... Будьте так любезны, не игнорируйте просьбу, буду вам очень признателен !

P.S. и читайте тикеты...

• Like 1
Posted
Играю фералом. Мне норм. Жить можно.

Только бурст!!!Только хард кор !!!:crazy:

Posted
RaZaR, и как, увечье робит?

Работает. По меньше спамить и не будет залипать панель. У меня залипает 2-3 раза за день. Иногда вообще не липнет.

+ админы обещали что починят в след. фиксах. Уже нашли причину.

Posted
Как можно поменьше использовать Увечье?

Не жать часто. Вот как. Если часто быстро жать, то залипнет.

Posted
Не жать часто. Вот как. Если часто быстро жать, то залипнет.

Ты не понял суть вопроса.

Posted
Основной абилкой ферал - друида является увечье, как можно на ее меньше нажимать? Это уже не ферал - друид.
Posted
Основной абилкой ферал - друида является увечье, как можно на ее меньше нажимать? Это уже не ферал - друид.

Ну во первых - придётся, если не хочешь по среди арены/бг вдруг стать беспомощным.

Во вторых Не жать на её слишком часто в единицу времени. То бишь раз в 2-3 секунды жать, а не 2-3 раза в секунду, как часто бывает (тем более визуально отсутствует гкд, из-за чего по реакции начинаешь жать чаще)

Можно вместо 1 прожатия увечья жать глубокую рану. Урон меньше, но зато комбопоинт наберёшь.

Posted

Даже если пофиксят увечье друиды убиты в хлам.

Во вторых Не жать на её слишком часто в единицу времени. То бишь раз в 2-3 секунды жать, а не 2-3 раза в секунду, как часто бывает (тем более визуально отсутствует гкд, из-за чего по реакции начинаешь жать чаще)

Не знаю как для тебя, но для меня это не возможно.

Posted

Да, друиды занижены, но играбельны.

Пасивка на инстант касты тащит. С помощью неё можно хорошо отхиливаться и не плохо контролить (корни, смерч, сон на пета ханта).

У меня получалось соло держать точку против 4 игроков на бг, тупо контроля их смерчем, корнями. Меня убили потом, но зато точку дольше продержал.

В фулбурсте урон не плохой, прожать вара можно вполне даже с его секондвиндом.

В общем как по мне, так играть можно спокойно сейчас.

Posted
Я вас понял, ну чтож будем ждать следующего фикса, надеюсь Администраторы обратят внимание и фиксанут "Аля" ферала...
Posted
А можно увечье заменить полосованием,сложнее конечно,но тоже выход...
Posted
А можно увечье заменить полосованием,сложнее конечно,но тоже выход...

Не всегда получается сзади подойти, а глиф на полосование не пашет.

Posted
Насчет глифа-печаль беда,да и само полосование не правильно пашет +дамаг занижен у ферала...тащат кровотечения +бурст .Противник бурст прожил считай ты труп или кайти, или тяни время до след бурста =)
Posted

Глубокая рана наносит в 2 раза меньше урона в течении 15 сек,Полоснуть вообще больше 7к(это еще крит))не бьет ,Свирепый укус за 5 приемов+крит=13к),(с критом должно до 30к и больше)

Накинуться вот тут 50/50 иногда бьет по 32к,иногда по 10к,Наскок станит на 2 сек и не наносит дамаг ,самое главное увечье тоже срабатывает не всегда

ПОЧИНИТЕ ФЕРАЛОВ

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...