Эпик Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Опять,нет,снова за что меня забанили (кукламойгерой) Ведь я ни где других пользователей не оскорблял,не переливал лайки. За мультиакк? Давай-те 99% пользователей забаним,вам жи делать нечего. 1
Принцесса всего Зла Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Из-за подписи, запрещено цитаты вставлять администрации... - - - Добавлено - - - За мультиакк? Давай-те 99% пользователей забаним,вам жи делать нечего. Не волнуйся, просто за мультиакк тут банят одну гадкую тварь, других не трогают c:
Administrators Buka Posted June 20, 2014 Administrators Posted June 20, 2014 Скорее всего за подпись. Запрещено помещать в подпись цитаты представителей администрации. 2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.
Kote Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Опять,нет,снова за что меня забанили (кукламойгерой) Ведь я ни где других пользователей не оскорблял,не переливал лайки. За мультиакк? Давай-те 99% пользователей забаним,вам жи делать нечего. Слово "кукла" в нике запрещено правилами форума, по крайней мере пока Кукла является представителем администрации.
Эпик Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Азазазазаз,ни кто ни угодал,ну за подпись и предупредить можно было. http://rghost.ru/56484797/image.png
Принцесса всего Зла Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Слово "кукла" в нике запрещено правилами форума, по крайней мере пока Кукла является представителем администрации. За "Куклу" не банили его. Он давно и весь состав сто раз видел уже.
Astik Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Причина в описании блокировки - за дополнительными вопросами обращайтесь к Кукле лично, не нужно выплёскивать весь свой негатив и недовольство в отдельном треде.
Recommended Posts