Seylor Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 (edited) Сезон заказных убийств Объявлен открытым. ВНИМАНИЕ!!! Заказы принимаются только на игроков ОРДЫ, и только на сервер х100 !!! Буду краток.. Я расписывал всё о гильдии разбойников, на сервере Circle WoW , о том что происходило в ги разбойников Cold blood, НО электричество сыграло со мной злую шутку... поэтому буду оочень краток.. После распада ги КБ, я ушёл на пандавов, но привыкнув ко всему происходящему в данной ги, я не смог отвыкнуть здесь.. В наших силах уничтожить любого игрока фракции "Орда" Если вас оскорбили, унизили, насмеялись над вами, просто хотите отомстить врагу, наказать за несправедливое убийство, вам сюда. Нас не волнует причины, нас не интересует кто прав, а кто нет, для нас прав тот - кто платит. Мы исполним ваш заказ, передадим любое ваше послание или выполним любой ваш каприз (за определённую плату разумеется) . (В доказательство о ликвидации цели, будут сделаны скриншоты((в дальнейшем возможно будем записывать видео)) ) Правила заказа: Стоимость: 50 000 золота. Аванс - 50% 1. Ник жертвыhttp: 2. Гильдия 3. Класс 4. Раса 5. Ilvl (по возможности) *+-10* 6. частота online (при возможности) 7. Ник заказчика ( не обязательный пункт, если заказчик сочтёт нужным остаться инкогнито). 8. Ваши пожелания: передать привет от, передать поцелуй или же что то на ваше усмотрение (не обязательный пункт) Персонажи принимающие оплату заказного убийства: Seylor; Vedjо;Опсайдер. P,S Приношу извинения перед Azuid`ом и Veos`ом. За копирование анкеты "заказных убийств" из лучшей гильдии разбойников Cold Blood! Edited June 20, 2014 by Seylor
Kofeek Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Заказы принимаются только на игроков ОРДЫОбидно :с Хотел себя заказать :crazy:
Sakra Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 О у меня вопрос убиваете по одиночке? С целью ведуться переговоры? (Переговоры насчёт чтоб отошол в сторону) заманиваете людей? А если у игрока выключен режим пвп ? Ответьте плиз - - - Добавлено - - - А ещё неможете ли вы осуществить заказ на сервере фан за доп.плату?
Seylor Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Наша группа, занимается выслеживанием цели, конечно мы будем стараться выслеживать цель в "одиночестве", НО, если цель стоит в группе людей, и не собирается уходить оттуда, то конечно, мы начнём ликвидацию "так как есть" Переговоры с целью - не в наших правилах. Заманивать людей, только методами присущим ворам и охотникам за головам. Никаких "ты не мог бы отойти в сторону, нам для скрина, тебя прост закаказали" Если, у игрока выключен режим "пвп" мы будем стараться "развести" цель на включение пвп режима (*случайное* попадание нас на его аоешные скилы, выслеживание цели на аренах/бг/арене гурбаши((многие ги прводят там ПвП инвенты между участниками))
Recommended Posts