Noonr Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Мой ник:Taliona Игровой мир:х10 Проблема:В общем я выбил триню в подземелье,вот она на скрине(извините в вовхед не полез,лень) [ATTACH=CONFIG]39333[/ATTACH]ну так проблема в том,что триня вроде так себе в пвп думаю,вряд-ли кому нужна будет,но в пве если других нет тринек то норм,я решил её проверить,полетел в шторм к столбу,начал бить,у меня стоит аддон который показывает через сколько секунд прокнет та или иная тринька,чарка,ну вот я ударил столб и прокнула эта триня она действует 30 сек,прошло 25 секунд,я продолжал бить и она снова прокнула хотя на аддоне показанно что кд у неё около 105 секунд,в общем это баг,скажите если я буду её носить мне дадут бан? а если не буду а просто будет лежать в инвинтаре(банке) то будет бан или нет?заранее спасибо!
Kofeek Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 носить мне дадут банНет. просто будет лежать в инвинтаре(банке) то будет бан или нет? Нет.
Noonr Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 ммм,норм,спасибки - - - Добавлено - - - если забанят,ты меня разбанишь=)
Recommended Posts