Rob4ik Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) 1)http://db.pandawow.me?spell=127663 2)не стопается каст если друид войдет в эклипс а у единения в это время еще остается время каста. 3)каст должен стопатья как только друид войдет в эклипс например если у меня есть 75 солнечной энергии, и я включу астральное затмение, то через 1 сек(1 тик) у меня включится солнечный эклипс и каст автоматом стопнется 7/10 т.к при взятом сет бонусе каст при ходьбе не стопается, приходится тыкать ескейп Edited June 20, 2014 by Rob4ik Link to comment
Dimius Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61268 , спасибо за дабл... Link to comment
Rob4ik Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 (edited) я искал репорт при помощи ctrl+f ctrl+v Астральное единение Название темы должно содержать четкое описание проблемы. Если это нерабочее заклинания/задания/npc, то название темы должно содержать название заклинания или имя NPC. Если недоработка, которую вы описываете, не относится к выше упомянутым группам, то название такой темы должно кратко, но ясно описывать проблему. неужели так сложно Edited June 21, 2014 by Rob4ik Link to comment
Dimius Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 я писал не про скил, а про заклинания, накапливающие энергию, и изложил ещё одну проблему , написанною в твоём репорте. Вообще мог ознакомится со всеми баг-репортами, написанных на друидов. Link to comment
Rob4ik Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 (edited) я руководствовался правилам багтрекера, в названии темы должен присутствовать спелл, который не так работает а то что система эклипсов работает не так и астральное единение не стопается при получении эклипса два разных бага, и не имеют ничего общего(если исправить одно, второе не пофиксится) Вообще мог ознакомится со всеми баг-репортами, написанных на друидов. вообще это делают по названию темы, а не по прочтению 65 разных тем впрочем не важно, дубль не дубль, главное что бы быстрее пофиксили, а эту тему тогда пусть в отклонено кидают Edited June 21, 2014 by Rob4ik Link to comment
Recommended Posts