vtms97 Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) 1. Смена облика 2. Если друид рестор не находится ни в каком облике и на нем висит эффект сковывания(обездвиживания), то обездвиживание не снимается при принятии походного облика. 3. Должно снимать эффекты обездвиживания так же при принятии походного облика если друид находится в обычном облике. 4. 07.06.13 P.S. Не знаю как другие ветки друида, но в ресторе должно дополнительно к снятию эффектов замедления снимать при смене облика эффекты обездвиживания. Edited June 8, 2013 by vtms97 Link to comment
RaZaR Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Я что то не понял. Ты хочешь тчобы руты снимались просто от того что ты рестор? При смене облика всё снимается. Link to comment
vtms97 Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 я написал что не знаю как у других, просто на кате ток у ресторов было это Link to comment
RaZaR Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Сейчас смена облика для всех спеков освобождает от эффектов сковывания. Это работает тут. Link to comment
vtms97 Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 тоесть в МоПе теперь как и на ЛК руты снимаются? Link to comment
RaZaR Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 да именно так. В описании всех обликов ясно написано Смена облика освобождает друида от затрудняющих передвижение эффектов. Link to comment
Recommended Posts