lorenso Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 0. аккаунт vordylakk там 3 персонажа было теперь 2 (Джейджо(монк) Прапорщик(дк) ) 1. У меня украли персонажа. 2. 90ур х10 3. ник Донатос 4. Я зашел на свой аккаунт в х10 и не увидел своего персонажа я нашел человека у которого мой персонаж и спросил где он его взял человек мне ответил что он его купил за 280руб но я его не продавал верните мне моего персонажа.:mad::mad::mad: 5. подробности (он был в ги СПЕЦНАЗ зам главы ги. проф кузнечное фул и горн фул и многое другое могу сказать про персонажа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 0. аккаунт vordylakk там 3 персонажа было теперь 2 (Джейджо(монк) Прапорщик(дк) ) 1. У меня украли персонажа. 2. 90ур х10 3. ник Донатос 4. Я зашел на свой аккаунт в х10 и не увидел своего персонажа я нашел человека у которого мой персонаж и спросил где он его взял человек мне ответил что он его купил за 280руб но я его не продавал верните мне моего персонажа.:mad::mad::mad: 5. подробности (он был в ги СПЕЦНАЗ зам главы ги. проф кузнечное фул и горн фул и многое другое могу сказать про персонажа) Я позже верну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Администрация к сожалению вам не поможет, тем более если пасс не сменили, и тем более он уже по рукам пошёл, если договоритесь с владельцем, то тогда мб и вернёте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Администрация ничего тебе не должна, за своим аккаунтом должен следить ты сам. Может быть Zeox поможет если у него будет время и если ты предоставишь достаточно доказательств. человек мне ответил что он его купил за 280руб Продажа/покупка за реал запрещены, если сможешь доказать он уйдет в блок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorenso Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Он сказал что купил но я то не продавал !!! - - - Добавлено - - - тем более если пасс не сменили что за пасс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 что за пасс? пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 скорее всего купил за 280 бонов, обычно после взлома ака сразу же или удаляют персов на аке, или выставляют на аук, тут походу был 2 вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Ни одного вменяемого пруфа о существовании у вас этого перса. Да и, если бы он был, то вы сами несете ответственность за сохранность своего пароля. Персонажа не вернут. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts