Эпик Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Это уже дискриминация [2] Почему меня за слово "ущербный" забанили,когда http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18854 Спокойно всех оскорбляет вам грубо говоря "пофиг",скалывается ощущение,что вы за мной следите. Пока пол сервера оскорбляют даже в мягкой форме словами ущербный и т.д. они не сидят в бане,а когда надо ответить сразу бан. Мда...
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Администрация не боты, они тоже люди, если ты её как то задел, она к тебе будет проявлять больше внимания чем к другим и банить по всем правилам. Мультиакк, оскорбление... Всех других банить нельзя, иначе просто восемьдесят процентов форума не будет.
Эпик Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Администрация не боты, они тоже люди, если ты её как то задел, она к тебе будет проявлять больше внимания чем к другим и банить по всем правилам. Мультиакк, оскорбление... Всех других банить нельзя, иначе просто восемьдесят процентов форума не будет. А вот мне тоже интересно чем я её обидел? :D Только я в бане,зато тот кто в прямой форме оскорбляет человека не сидит в бане.
riki34 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Вот такими темами ты навлечешь на себя ещё больше бед... - - - Updated - - - Только я в бане,зато тот кто в прямой форме оскорбляет человека не сидит в бане. Можешь на других ябедничать тогда и их блоканут, если будет за что.
Титан Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Пишите жалобы на тех, кого мы пропустили, забаним. Ваше наказание вам объяснили, а тыкать пальцем в других не надо.
Recommended Posts