Backdoor Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Потому что я подозреваю, что Вы использовали его не зная значения и теперь пытаетесь выкрутится из неловкой для Вас ситуации.
Трикса Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Потому что я подозреваю, что Вы использовали его не зная значения и теперь пытаетесь выкрутится из неловкой для Вас ситуации. Сначала я и правда подумала, что у тебя такое чувство юмора. Теперь я понимаю, что ты дятел. зы: Запятые и мягкий знак для слабаков?
Backdoor Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Сначала я и правда подумала, что у тебя такое чувство юмора. Теперь я понимаю, что ты дятел. зы: Запятые и мягкий знак для слабаков? Классика. "Не знаешь что ответить? Нагруби и придерись к грамматике."(с) Можешь поправить мои посты, я буду только рад увидеть ошибки и усовершенствовать
Трикса Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Пунктуация для умных интернет юзеров У меня даже медаль есть. Из картошки.
Bond Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 http://cs537206.vk.me/u16000042/doc/1edbc8a4cf98/file.gif
Трикса Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Классика Классика - это в твоем случае: чсв + неграмотность. Бравировать знанием одного мема и при этом сливаться на остальных - это уже даже не классика, это вин.
Backdoor Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Классика - это в твоем случае: чсв + неграмотность. Бравировать знанием одного мема и при этом сливаться на остальных - это уже даже не классика, это вин. Я не отрицаю, что у меня могут быть проблемы с грамматикой, хотя бы потому, что письменность моего родного языка - латиница. И, изволь, где ты использовала хоть один мем?
Трикса Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Я не отрицаю, что у меня могут быть проблемы с грамматикой, хотя бы потому, что письменность моего родного языка - латиница. И, изволь, где ты использовала хоть один мем? Вот-вот. И, заметь, я, как сверхчеловек без жалких эмоций и подозрений, не стану говорить, что "Вы теперь пытаетесь выкрутиться из неловкой для Вас ситуации".
Backdoor Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Вот-вот. И, заметь, я, как сверхчеловек без жалких эмоций и подозрений, не стану говорить, что "Вы теперь пытаетесь выкрутиться из неловкой для Вас ситуации". Я и не пытаюсь. Я уверен в своих силах. А если у тебя какое-то искаженные представления о мемах и ты считаешь, что шутка про матцу спёртая с лурка или слово "блджад" это уже мемы, то это явно не моя проблема. Я считаю, что дальнейший спор тут бессмыслен. Ты слишком предвзято относишься к людям.
Трикса Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Я и не пытаюсь. Я уверен в своих силах. А если у тебя какое-то искаженные представления о мемах и ты считаешь, что шутка про матцу спёртая с лурка или слово "блджад" это уже мемы, то это явно не моя проблема. Я считаю, что дальнейший спор тут бессмыслен. Ты слишком предвзято относишься к людям. - Ты уверен в своих силах в интернете? Ты великолепен. Серьезно. - У каждого свое мнение, но определение мема может быть только одним и единственно верным. В любом случае, миллионы мух не могут ошибаться. - А до этого ты полагал, что этот, так называемый, спор "полезен"? - И по поводу предвзятости. Не поленюсь и таки приведу твою же цитату, гнусный сексист: Что-то у нас на сервере слишком много девушек. Что-то где-то идёт не так.
WaRl0cK Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 http://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/23/2017984d3c9b6a973af.jpg
Elven Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 (edited) Я еще спать хочу, но не поленился проапать 30 баг-репортов. Кукла зачистила овер200 моих сообщений в Баг-трекере и теперь я должен наново их набить :facepalm:. Edited July 14, 2013 by Elven
jerior Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 День добрый самым стойким ожидателям) Неа, ещё не включили, и врядли сегодня включат, Zeox вон написал что и сегодня тоже врядли, хотя есть какой то там микроскопический шанс, что врядли, будем на позитиве и сегодня)
Pandamaster Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 ну когда его запустят :mad::diablo: - - - Добавлено - - - седня пол дня на сайте показывало что 2800+ онлайна Кажется админы сами наконец-то решили сыграть в WoW:rofl_mini:
Recommended Posts