Jump to content

Recommended Posts

Posted
ракалы идите к нам на х5

модератор который говорит "ракалы" первый раз такого вижу

мы бы пошли, если дали персонажей, на х5 качаться не собираемся, мы же не "дауны"

у каждого 2 из статика есть персонаж на офе и они не хотят больше качаться)

Posted
:P ленивый статик

просто уже куча чаров и уже от кача идет рефлекс "блювоты" особенно от кача на нерабочих квестах.

- - - Добавлено - - -

х100 для слабых

на х5 я думаю рынок не тот. да и онлайна мало

Posted
х100 для тех, кто не хочет убивать свое время на глупый бессмысленный кач, где на серве идет акцент в PvP. И кстати по поводу квестов автор прав, неохота качаться при большом колл-ве неработающих кв
Posted
на х5 я думаю рынок не тот. да и онлайна мало

Зато играют взрослые и здравомыслящие люди

Posted
В любой семье не без урода. Не вижу разницы х5 или х100 в этом смысле. Единственное - меньше народу, меньше дурчков, не более. На х100 достаточно много адекватных, и интересных людей.
Posted
В любой семье не без урода. Не вижу разницы х5 или х100 в этом смысле. Единственное - меньше народу, меньше дурчков, не более. На х100 достаточно адекватных, и интересных людей.

Есть, но гораздо меньше, чем на лоурейте. Большая часть ушла туда.

Posted
х5 уже не тот... нету интереса... азарта. Как раньше: ходишь делаешь репу - оделся, пошел там бг, лоу инсты и т.д и ходишь и бьешь помаленьку шмотки с разных инстов. Не прикольно уже, когда много чего в ПвЕ не работает уходить туда. Хочу времена Ульдуара 3.1.3. Когда все бегали на второй этаж за различными эпичными вещами и Валаниром...
Posted
Зато играют взрослые и здравомыслящие люди

а какая разница? у нас свой статик, там не кто не нужен

к тому же почему у вас больше адекватных людей? так потому что на х5 онлайна меньше)

Posted
а какая разница? у нас свой статик, там не кто не нужен

к тому же почему у вас больше адекватных людей? так потому что на х5 онлайна меньше)

Будете играть отрешённо от всего игрового сообщества?

Posted
И кстати не тот ли ты Метлхард, который с Твистом на шошкруге на кате х100 аренит?
Posted
Будете играть отрешённо от всего игрового сообщества?

ну нас 10 человек мы пришли сделали фк всех боссов и ушли, максимум набираем 2-3 людей с прогрессом как у нас и все или людей которые хотят прогрессировать.

- - - Добавлено - - -

И кстати не тот ли ты Метлхард' date=' который с Твистом на шошкруге на кате х100 аренит?[/quote']

кто такой твист?

я один Метлхард, что на лайве, что тут, что на шошкруге, хотя раньше были другие ники.

Posted
Ну тоже глад у вас там. С Сахалина пацан' date=' Владик.[/quote']

я там с многими гладиаторами играл, всех и не запомню, лично у меня там два гладиатора на 4.3.4 и один гладиатор на 4.0.6 и р2 в 3ке и 2200 на АТ сейчас на 4.3.4 и планирую брать еще больше, только беда с тиммейтами, нету постоянных.

меня еще на 5.4 позвали на лайв играть киттиклив возможно ВМП, там же из варов делают изимод, надо попробовать поиграть.

Posted
Лол, врыв петухов.

Да и ,собственно, хвастать то нечем , пожизне. Вов ..воввоввов , глад , скилл и вся остальная ебуда :D

Posted
Да и ' date='собственно, хвастать то нечем , пожизне. Вов ..воввоввов , глад , скилл и вся остальная ебуда[/quote']

Если бы он сам что то добился, было бы другое дело.

А так, он переливной петух.

Posted (edited)
Да и ' date='собственно, хвастать то нечем , пожизне. Вов ..воввоввов , глад , скилл и вся остальная ебуда[/quote']

человек, который говорит о жизни с такой подписью смешон.

не кто и не хвастает ничем, просто я и мой статик пришли на данный сервер взять ФК.

- - - Добавлено - - -

А так' date=' он переливной петух.[/quote']

я тебе кинул не свою армори чувак, а ты повелся, Дождик не мой вар, а своего вара такому нищему человеку я показывать не буду.

ну и не кто не говорил, что у меня есть тайтл на лайве кроме "Претендента с10"

глады пираток это лишь бонус.

Edited by Mètlhárd
  • Like 1
Posted
человек' date=' который говорит о жизни с такой подписью смешон.[/quote']

Мне однозначно нравится этот парень)

• Create New...