Барадачь Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Ох, нафлудили:popcorn: А ты что думол? в сказку попал мы порвём флудилку на х5))))
jerior Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 не донатил, и не буду, самый сок, когда сам чего то добиваешься, в этом пиксельном мире, с донатом и интерес пропадает, вбухал зарплату-две, и бегаешь светишься, не то это, ожидаем благих вестей, и примерно часов в 11 вечера по мк заходим и проверяем) ибо раньше вряд ли
vallana Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 не донатил, и не буду, самый сок, когда сам чего то добиваешься, в этом пиксельном мире, с донатом и интерес пропадает, вбухал зарплату-две, и бегаешь светишься, не то это, ожидаем благих вестей, и примерно часов в 11 вечера по мк заходим и проверяем) ибо раньше вряд ли повезло что играла на ОБТ)))
Waterfall Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Не успеем) им нужно 1)30-60 минут для переустановки оси 2)Райды)
merkury Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 я тож так думаю(((пострадали то все игроки..тем более при такой отвратительной работе серва не думаю что много игроков вложили реал.ну мож поначалу и вкладывали но потом посмотрели на эту тягомотину и либо поуходили туда где их вложения окупаются норм онлайном либо просто тупо перестали вкладывать.а вкладывать деньги в пустоту никто не буд 1
jerior Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 вон в том году чайник в диабло 3 купил топор толи за 12к баксов, толи евро, гнать не буду, уже не помню, и что, 16 в мире всего лишь по дд, в линейке тоже уйня 1, какой то кадр за пол ляма рублей купил колечко, и как назвать таких деятелей? ведь интересней того же самого прото, или светящегося выбить, мучаясь нервно покуривая, и матерясь, чем на те 250 и он твой, кстати Waterfall, ты админом не на ацтеке случайно был?
ejaychegg Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Разговор в гильд-чате World of Warcraft: 1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит ^_^ х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . .
Bluetooth Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Не успеем) им нужно 1)30-60 минут для переустановки оси 2)Райды) У тебя в подписи тауренчик?:-)
Enigma Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Разговор в гильд-чате World of Warcraft: 1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит ^_^ х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . . =))) Иллиданчик мой любимый герой )))
Backdoor Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Разговор в гильд-чате World of Warcraft: 1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит ^_^ х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . . фейки, такое фейки.
Анастасия Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 я танцую пьяной на столе, рума рума е, рума рума рума е))
Masterpiese Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Всем по 50 бонусов за ожидание, заслужили! Администрация (с);)
Backdoor Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Почему нету на форуме треда 18+ с матом и сиськами? :(
tgm34 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Всем по 50 бонусов Если такие "акции" будут проводить почаще то мы вскоре разбогатеем :D
Waterfall Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Всем по 50 бонусов за ожидание, заслужили! Администрация (с);) не всем -_-Голосовал за сервер, должны были прийти бонусы...ну это же кривая система...нифига не пришло
Анастасия Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 И кто же мы, машины, механизмы, что вместо глаз сияют две оптические призмы, эквивалентом сердца станет батарея, которая не остановится , не постареет и жизнь безсмысленна в пределах вечности, для существ лишённых человечности....
jerior Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Настя, мы энерджайзеры бухие, мы живём на позитиве, и постоянно в хлам, и нам начхать на всех и вся
tgm34 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 ну это же кривая система...нифига не пришло Приходит тем у кого уже были баллы в ЛК до этого. :(
Waterfall Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Приходит тем у кого уже были баллы в ЛК до этого. :( я голосовал за сервер, мне должны были прийти бонусы=>у меня бы были бонусы=>я бы получил подарок -_-
jerior Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Напоминает систему кормёжки животных, хозяин дал кость своему животному, и на тебе, толпа робчущих и негодоющих превратилась в послушных) - - - Добавлено - - - негодующих*
Rover Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 я танцую пьяной на столе, рума рума е, рума рума рума е)) http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-630205.gif Ок =) Я рад
Recommended Posts