Alex02x Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Помогите пожалуйста, я создал персонажа прокачал его до 44 уровня и решил телепортироваться в основной город(где у меня стаял спавн). И вдруг меня телепортирует в водоворот на забытые острова. Вот помогите пожайлусто как выбраться. Но если я использую камень возврошения меня всеровно телепортирует в водоворот неизвестные острова...
maximilian124 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Помогите пожалуйста, я создал персонажа прокачал его до 44 уровня и решил телепортироваться в основной город(где у меня стаял спавн). И вдруг меня телепортирует в водоворот на забытые острова. Вот помогите пожайлусто как выбраться. Но если я использую камень возврошения меня всеровно телепортирует в водоворот неизвестные острова... Пишите cюда
maximilian124 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) Исправь персонажа в личном кабинете. Исправление телепортирует в точку камня возвращения если я использую камень возврошения меня всеровно телепортирует в водоворот неизвестные острова... Т.е если он исправит персонажа он все равно будет на этом острове Edited June 21, 2014 by maximilian124
Recommended Posts