Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]39454[/ATTACH]Ник моего персонажа "Dionia" - холи - палладин 522 - фулл арена, захожу на него, смотрю на нём дебафф висит, который буквально максимально снизил мой дух до 5156.. Что я только не пробовал, релоад не помогает, а захожу в лк - исправить персонажа - пишет "Ошибка!" Для проведения операции необходимо выйти из игры, ХОТЯ Я ИЗ ИГРЫ ВЫШЕЛ, других персов на аккаунте исправлял нормально, а этого нет, прошу - Админы, или те люди, которые сталкивались с этим, пожалуйста помогите, просто стало невозможным играть.. Заранее человеческое Вам спасибо!

Картина, спустя 5 минут вывешивания темы стала лучше - Персонаж исправляется, ноо - Дебафф висит, точнее не отображается - и дух как был 5156 так и остался.. Пожалуйста прошу - П О М О Г И Т Е !

P.S. Без дела попрошу не писать, все ваши злословные комментарии оставить при себе! И на этом спасибо.

P.P.S. Или я чего - то не понимаю, иль на самом деле такой должен быть показатель духа в характеристиках, пожалуйста не делом так советом помогите. Ещё раз спасибо за внимание.

Edited by Тура
Posted
Ну в старт шмоте около 4к выходит духа.... Вроде же норм кол-во

Посмотри на скриншот, забыл просто указать на то, что персонаж фулл арена.

Posted
Посмотри на скриншот

Ясно... Сбрасывает больше чем должно. А если переспек сделать? Или как вариант убиться воскреситься на кладбище и подождать спадания маски....

Posted
Ясно... Сбрасывает больше чем должно. А если переспек сделать? Или как вариант убиться воскреситься на кладбище и подождать спадания маски....

Спасибо за совет, сейчас попробую.

Posted (edited)
Спасибо за совет, сейчас попробую.

Или еще вариант. Впить элик на дух и исправить перса... Вдруг тоже поможет.

Ну если ничего не получится, то тогда только ждать помощи от Zeox или Jaster.

Edited by zerox21
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...