Тура Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]39454[/ATTACH]Ник моего персонажа "Dionia" - холи - палладин 522 - фулл арена, захожу на него, смотрю на нём дебафф висит, который буквально максимально снизил мой дух до 5156.. Что я только не пробовал, релоад не помогает, а захожу в лк - исправить персонажа - пишет "Ошибка!" Для проведения операции необходимо выйти из игры, ХОТЯ Я ИЗ ИГРЫ ВЫШЕЛ, других персов на аккаунте исправлял нормально, а этого нет, прошу - Админы, или те люди, которые сталкивались с этим, пожалуйста помогите, просто стало невозможным играть.. Заранее человеческое Вам спасибо! ____________________________________ Картина, спустя 5 минут вывешивания темы стала лучше - Персонаж исправляется, ноо - Дебафф висит, точнее не отображается - и дух как был 5156 так и остался.. Пожалуйста прошу - П О М О Г И Т Е ! ____________________________________ P.S. Без дела попрошу не писать, все ваши злословные комментарии оставить при себе! И на этом спасибо. ____________________________________ P.P.S. Или я чего - то не понимаю, иль на самом деле такой должен быть показатель духа в характеристиках, пожалуйста не делом так советом помогите. Ещё раз спасибо за внимание. Edited June 21, 2014 by Тура
Тура Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Небось пидороваробшник сказанул,я прав? Несомненно прав.
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 5156 Ну в старт шмоте около 4к выходит духа.... Вроде же норм кол-во
Тура Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Ну в старт шмоте около 4к выходит духа.... Вроде же норм кол-во Посмотри на скриншот, забыл просто указать на то, что персонаж фулл арена.
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Посмотри на скриншот Ясно... Сбрасывает больше чем должно. А если переспек сделать? Или как вариант убиться воскреситься на кладбище и подождать спадания маски....
Тура Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Ясно... Сбрасывает больше чем должно. А если переспек сделать? Или как вариант убиться воскреситься на кладбище и подождать спадания маски.... Спасибо за совет, сейчас попробую.
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) Спасибо за совет, сейчас попробую. Или еще вариант. Впить элик на дух и исправить перса... Вдруг тоже поможет. Ну если ничего не получится, то тогда только ждать помощи от Zeox или Jaster. Edited June 21, 2014 by zerox21
Тревор Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Обратитесь в раздел тех поддержки, оформляя тему по правилам.
Recommended Posts