форумный Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 абсолютно со всеми персонажами : с теми которые были, с которых заходил ( давно) , с новых, с новых на английском, на всех. и так , я пробовал скачать просто архив для имеющийся 5.0.5 что ни делал не помогало, скачал 5.4.2 с оффы , подключил, скачал 5.4.2 с торента , подключил, со всем одно и тоже, а если и заходит , то вечная загрузка данных , всегда 0% , 1 раз оставил комп данные , на 2 дня без прерывно, все равно ничего. я уже не знаю что делать . все делал по инструкции, перепровирял, обновлял, все чистил, сверялся. когда пытаюсь зайти сразу тормозит и не отвечает . я уже хз что делать . и еще, если тебе нечего сказать что может решить мо вопрос , то иди гуляй, не можешь помочь так не лезь.
форумный Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 ээххх))) я знаю) просто я долго играл на оффе и из за этого всего я и играл на нем) как ни странно для меня этот серв лучше оффы) я на оффе проиграл 5 лет и все уже кажется изученным и привычным, а тут что то новое) та же школота чем то хороша , те же баги, те же рейды не работающие, тот же баганный класс который орет на бг " я папко" . за все это я и люблю этот сервер))) - - - Добавлено - - - и если честно , даже готов платить столько же сколько и на оффе , лижбы тут)
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) абсолютно со всеми персонажами : с теми которые были, с которых заходил ( давно) , с новых, с новых на английском, на всех. и так , я пробовал скачать просто архив для имеющийся 5.0.5 что ни делал не помогало, скачал 5.4.2 с оффы , подключил, скачал 5.4.2 с торента , подключил, со всем одно и тоже, а если и заходит , то вечная загрузка данных , всегда 0% , 1 раз оставил комп данные , на 2 дня без прерывно, все равно ничего. я уже не знаю что делать . все делал по инструкции, перепровирял, обновлял, все чистил, сверялся. когда пытаюсь зайти сразу тормозит и не отвечает . я уже хз что делать . и еще, если тебе нечего сказать что может решить мо вопрос , то иди гуляй, не можешь помочь так не лезь Пожалуйста оформи все нормально, это лажа а не описание! Вот ссылка на клиент начавший загрузку, у моего друга заработало ток с ним... https://mega.co.nz/#!Z1xmgYya!hzcJC2IxZWUG1q3I55s6BZkqtMaD51tR77kO6b_ZxDk Edited June 21, 2014 by zerox21
форумный Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 еще не проверил , но уже спасибо! ты единственный что хоть что то нормальное посоветовал, кроме похода к психиатру конечно, но все равно спасибо! - - - Добавлено - - - а что за клиент? и что с ним делать? просто скачать? или в папку с игрой? или как?
форумный Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 1) на всех персонажах .и аккаунтах тоже. 2) 1)готовый клиент с оффы 5.4.2 2)готовый клиент с торента 5.4.2 3)и готовый клиент пиратки 5.0.5 + архив с вашего сайта 5.4.2 3) не удается зайти с любого персонажа и аккаунта в игру 4)следовал инструкцции, скачивал с разных источников. 5) смысл скринов не вижу, просто выдает " не отвечает" и все. думаю так оформлено лучше
форумный Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 так , скачал , распаковал, дальше? ( зарегался)
Тревор Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Пройдитесь по пунктам ниже и затем сообщите о результате. 1. Удалите все файлы/папки кроме папки Data. 2. Скачайте архив с нашими файлами*. 3. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой. Папка с вашим клиентом, перед первым запуском должна выглядеть вот так: http://i5.5cm.ru/i/i0mP.png 4. Запустите файл Pandawow.exe, затем согласитесь с лицензионным соглашением, вводите логин (не почту) и пароль. * Архив содержит: папку WTF и файл Pandawow.exe, который нужны для корректной игры на нашем сервере.
zerox21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 (edited) А ты это кому ? :) Мне или Тревору ? :) хД Тревор, подобный метод хорош и чаще всего помогает, но моему другу помог только уже начавший дополнятся клиент. У него была ошибка 132 по-моему. Так что если вы не против добавьте мой архив как возможный для решений, ну или сами включите ваш клиент, появится пару файлов и выключите его. Edited June 21, 2014 by zerox21
форумный Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 рано я разрадывался , если не то так это, новая проблема зделал как сказал и 1 и 2 , и теперь стало как на меня только хуже... теперь я даже не могу войти на акк. все как в факе зделал , в личный кабинет входит и остальное все сделал . скрин в стууудию[ATTACH=CONFIG]39506[/ATTACH] - - - Добавлено - - - эххх) видно не судьба) - - - Добавлено - - - ну всеже) если будут варианты , предлогайте, буду проверять что скажите) - - - Добавлено - - - но вы оба молодцы, не послали куда подальше)
Титан Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 но вы оба молодцы, не послали куда подальше) Оформляйте по правилам ( их не про так написали)
Recommended Posts