Jump to content

Ну не как не могу зайти в игру(((

Recommended Posts

Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится((((

- - - Добавлено - - -

пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=(

Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится((((

- - - Добавлено - - -

пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=(

Опишите проблему более подробно.

Хотите что бы вам помогли опишите все как надо. Читать мысли на расстоянии мы не умеем. Скрины сделайте. Что делали и как.

я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности...

Проверьте правильность вводимых

данных(заходит ли в кабинет?), если да,

то скачайте заново наш архив и

извлеките, после чего запустите

PandaWoW.exe, если данная проблема

проявляется слишком часто, то у вас

проблемы с провайдером или ОС, также

попробуйте отключить антивирус,

возможно он блокирует передачу данных,

либо добавьте PandaWoW.exe в

исключение. (с)

я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности...

Вы уверены, что заменили офф лаунчер на лаунчер этого сервера? Мне кажется, что нет)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 226 Guests (See full list)

• Create New...