Monstrik Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Пользовался всеми подсказками которые тут нашёл и всё равно не могу зайти на ваш сервер что мне делать??((( Link to comment
Razgil Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Опишите проблему более подробно. Link to comment
Monstrik Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится(((( - - - Добавлено - - - пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=( Link to comment
Титан Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Да что тут подробнее... не могу зайти на ваш сервак. Тупо пишет или установка связи или ещё там фигня какая-та про близард что-то. :mad::mad::mad::mad: ппц ну вообще печаль подскажите что мне делать куда обратится(((( - - - Добавлено - - - пользовался гайдами которые тут нашёл как подключится и не помогло=( Опишите проблему более подробно. Хотите что бы вам помогли опишите все как надо. Читать мысли на расстоянии мы не умеем. Скрины сделайте. Что делали и как. Link to comment
Monstrik Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности... Link to comment
Westbrook Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. (с) Link to comment
DramaQueen Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я же описал всё как бы подробно... захожу в игру ввожу своё акк и пас пишет или установка соединения или пишет что надо создать учётную запись на battle.net вот и все подробности... Вы уверены, что заменили офф лаунчер на лаунчер этого сервера? Мне кажется, что нет) Link to comment
Juster Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Ответ дан в других ваших темах. Link to comment
Recommended Posts