Wzhik Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Ув. Администрация,насколько вы знаете контент 5.4.2. очень сильно не доработан,существует много багов и проблем....Так вот,хочу поинтересоваться а что изменится,когда поставят 5.4.8.????станет ли лучше,или наоборот хуже????ответьте пожалуйста на вопрос. P.S. я думаю ответ на этот вопрос мучает не только меня,но и многих игроков.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_Amagon Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Во первых будет ОО (Осада Оргриммара) И во вторых доработают все (Наверное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wzhik Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 хотелось бы верить...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Во первых, ОО не будет сразу. Во вторых, естественно будут фиксы. Но не всё и сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Переход на новую версию не означает реализация чего-то нового. И ОО не будет при переходе на 5.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts