Awesome Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) На некоторых серверах я замечал, что при сборе руды/травы собиралось всё, что содержалось в жиле (всякие камни и тд). Может на данном сервере тоже сделать такую функцию? Распишу "+" и "-" этой функции. - Быстро захламляется сумка, но мы можем быстро её освободить с помощью переносного магазина, например http://db.pandawow.me?spell=61447 (минус легко решается). + игроки тратят меньше времени на сбор руды (не натыкаясь на жилы пустышки, не содержащие руды) + руда быстро ресается если собрать всю жилу, но не ресается если там оставить какой нить хлам. + мы можем собрать куда больше руды т.к. она ресается около 5-10 минут мы можем облететь всю локацию собрав все жилы, и сразу же начать облетать её с того места откуда начали т.к там жила уже реснулась. Просьба пользователей оставлять свои мнения по теме отписывая sup/unsup Edited June 7, 2013 by Awesome
RaZaR Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 На офе эту проблему решили тем, что если оставить что-то в руде/траве, то через некоторое время она исчезнет и реснётся заного. Ввели это то ли в 5.2 то ли в 5.3. Но думаю можно было бы и здесь реализовать. Полезно всё таки.
Untmine Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да, было бы неплохо. Я лично постоянно натыкался на одни стихии. Видимо кому-то нужна была только руда, а остальным он решил напакостить... Печально было то, что самому приходилось всю локацию облетать для сбора хлама. И потом делать повторный заход непосредственно для профы.
gotfather Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 да,штука полезная,но не думаю что админы сделают ето...у них дела поважнее. Хоча если все бы просили..через некоторое время думаю они сделают.
Титан Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Обязательно сделают, только не сейчас, нужно будет подождать.
Recommended Posts