Vlad21 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Помогите , перепробовал все , ничего не помогает , даже все , что связано с WoW не скачивается , что делать? Инструкция на форуме тоже не помогло
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 [spoiler=Это пробовал?] Проблема: При запуске игры выдает ошибку. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130620/PZO04jDJ.jpg Error #134 (Ошибка данных ) Обычно эта ошибка вызвана поврежденными или отсутствующими файлами. В некоторых случаях она возникает, если игра была установлена на диск с испорченными секторами на жестком диске, или на компьютер с поврежденной/неподходящей оперативной памятью. Попробуйте нижеприведенные решения каждое из которых может решить возникшее затруднение. Решение: Проверка оперативной памяти вашего компьютера поможет обнаружить проблемы с оперативной памятью, которые могли вызвать ошибку. Для проверки памяти компьютера скачайте и установите Windows Memory Diagnostic Убедитесь, что вы используете последние драйвера для материнской платы. Драйвера для материнской платы вы можете загрузить с сайта разработчика материнской платы, или производителя компьютера. Скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Почитай тему. - - - Добавлено - - - Пока не как не могу больше помочь :c
Vlad21 Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 :( может надо куда залезть что бы что-то исправить или тому подобное?
Принцесса Зла Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 :( может надо куда залезть что бы что-то исправить или тому подобное? Я не уверена что ты всё делал... ты точно перестанавливал? Попробовал из другого источника дату скачать?
Vlad21 Posted June 21, 2014 Author Posted June 21, 2014 Только что попробовал еще раз скачать , не помогло , после удаление птр и пиратки , больше ничего связанное c WoW не качается :( - - - Добавлено - - - Что должно появляться после того , как я зашел по ссылке Windows Memory Diagnostic ? А то у меня то Flash Player или как там его , то Java , а то мне кажется , что я делал что-то не то
astromix Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Такая же проблема была,ничего выше написанное не помогало, стояла 8 винда х64. Решилось скачиванием лаунчера и запуском клиента с докачкой, попробуй, может ошибок не будет.
zerox21 Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 (edited) перепробовал все Ну прям очень подробное описание... Не понятно когда появляется ошибка, не понятно что именно ты пробовал сделать, черт возьми понятно только что есть человек у кого на компе ошибка 134. Опиши нормально! У тебя клиент скачанный с Pandawow начинает докачивать файлы или нет? Или это сразу же при включении wow.exe происходит? Если да, то попробуй этот архив, 100% гарантии не дам, но вдруг получится. https://mega.co.nz/#!Z1xmgYya!hzcJC2IxZWUG1q3I55s6BZkqtMaD51tR77kO6b_ZxDk Edited June 22, 2014 by zerox21
Vlad21 Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 Окей , я пробовал скачивать архив с двух ссылок , искал решение проблемы на просторах интернета , ошибка вылетает примерно через секунды 3 после запуска игры - - - Добавлено - - - https://mega.co.nz/#!Z1xmgYya!hzcJC2...1tR77kO6b_ZxDk Не помогла
Recommended Posts