Jump to content

Бан за БГ

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемая Администрация!

Я получил БАН выход за ворота на БГ!

Вопрос!?: Почему я должен страдать из-за того что ворота были открыты!

Что вызвана косеком серва а не моими действами!

И будьте добры прислать полный список за что можно получить бан или создайте закрытую тему!

С уважением Александр.

Вопрос!?: Почему я должен страдать из-за того что ворота были открыты!

Ответ: Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Administrators
Что-то новенькое...

Почему тогда по-вашему у всех ворота закрыты, а у вас открыты? Странно, не находите?

Иногда даже можно открыть их нажав правую кнопку мыши , часто такое бывает на Гилнеасе у Альянса

Что-то новенькое...

Почему тогда по-вашему у всех ворота закрыты, а у вас открыты? Странно, не находите?

На оффе такого нету. Так что это наша фишка, то что у нас можно выйти в связи плохим нэтом или используя какие то способности.

- - - Добавлено - - -

И будьте добры прислать полный список за что можно получить бан или создайте закрытую тему!

Это есть в правилах.

На оффе такого нету. Так что это наша фишка, то что у нас можно выйти в связи плохим нэтом или используя какие то способности.

есть.

наша фишка

Это чья ж это "ваша"? Вы хотите сказать это ваш сервер или вы каким-либо образом относитесь к его администрации?

• Administrators
Это чья ж это "ваша"?

Всех игроков пандывов.

или вы каким-либо образом относитесь к его администрации?

Не возгордись :diablo:

• Like 2

Это чья ж это "ваша"? Вы хотите сказать это ваш сервер или вы каким-либо образом относитесь к его администрации?

Извини, ты наверное нерусский и не понял. Это такой оборот речи. Ааа... или может ты решил лишней раз сделать акцент на том что ты в администрации?)

Не возгордись :diablo:

Нечего страшного в гордости нету, гордиться хорошо. Главное что бы было чем. Иначе очень забавно получается :D

Почему я должен страдать из-за того что ворота были открыты!

Вас забанили не из-за открытых ворот, а из-за вашего решения выйти за границы стартовой зоны БГ. В следующий раз, будете ждать начала и ориентироваться на других игроков или отсчет времени.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...