Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
300к экзекутом в рес нехочешь? правильно разогнанные блиды по 100к критуют так что иди покури в сторонке киякалка.

ты до казни сначала доведи и в карму не попади хД

Edited by Juicyfrut
Posted
Зависит от твоего стиля игры, но если из этих выбирать, я бы наверное ШП взял.

Соглашусь, он поинтересней будет. Он выступает неплохо в соло игре, так и в аренке, ибо является неплохим саппортом

Posted
Играй тем кто тебе больше нравиться. Чем больше играешь за один класс, тем лучше будешь всех нагибать)))
Posted

Про шп дело говорят.

А если :crab:, то лучший вариант :warrior:, тут пол серва такие

Posted
Эмм...Получается ерунда совсем у друида куча разных стилей игры и он тебе надоел из за однообразности' date=' а вар у которого всего то 3 кнопки думаешь не надоест? ШП аналогично.[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Столько много шп на сервере и они такие фейсрольные и у них только 3 кнопки лоол. Что ты курил?

ТС'у. За шп по началу будет очень не легко играть, тебя будет прожимать любой класс, особенно вары/дк/роги. Но научится играть за шп того стоит, интересный класс. Элем/энх тоже не легкие в освоении т.к. имеют свойство быстро умерать. И я скажу что шп/элем/энх всё это саппорт классы. Тупое прожатие таргета тут не пройдёт.

Posted (edited)
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Столько много шп на сервере и они такие фейсрольные и у них только 3 кнопки лоол. Что ты курил?

ТС'у. За шп по началу будет очень не легко играть, тебя будет прожимать любой класс, особенно вары/дк/роги. Но научится играть за шп того стоит, интересный класс. Элем/энх тоже не легкие в освоении т.к. имеют свойство быстро умерать. И я скажу что шп/элем/энх всё это саппорт классы. Тупое прожатие таргета тут не пройдёт.

да неужели? шп же перебаганый изи-класс как всегда заявлял мне :)

по сабжу весело энхом, кнопок от силы 10-15 можно для игры использовать - но зато, то чувство когда под аскендансом ваншотишь таргет, то незабываемо

шп легкий класс, для нанесения дамага, по сути 2 доты, на все таргеты и кидай проки иногда 3ю доты прожимать, но основа сложности это сейвиться им и правильно контролить :)

а вар это чардж-чардж-чард :3

дополню, по игре за шп, у тебя всегда будет такое выражение лица, когда тебя будут сливать, из-за ватности :(

[spoiler=жизнь боль]http://cs618929.vk.me/v618929617/c15e/cNwRVQfHGP0.jpg

Edited by Квертифри
Posted (edited)
ты до казни сначала доведи и в карму не попади хД

ты не ссы лошпек сфероботный аддон приятным женским голосом скажет что рачила карму провесил

- - - Добавлено - - -

Про шп дело говорят.

А если рак , то лучший вариант вар , тут пол серва такие

из 100% варов шоша шарящих %10 наберется , остальные это чарж и бш под аватарой

редко встречаю на бг вара с которым действительно пободаться надо чтоб заовнить. в основном это мясо которое падает даже при условии что на мне еще ктонить весит или даже двое

Edited by nomnomko
Posted
да неужели? шп же перебаганый изи-класс как всегда заявлял мне

Я тебе не когда такого не говорил, мне шп не нравятся на моп потому что им дали проки.

шп легкий класс' date=' для нанесения дамага, по сути 2 доты, на все таргеты и кидай проки иногда 3ю доты прожимать[/quote']

да да да, когда играешь с хилом в 2с можно забыть что ты шп. Мультидотинг -> собераешь все проки -> жмёшь триню на + к инте -> сало -> аля ваншот

Posted (edited)
ты не ссы лошпек сфероботный аддон приятным женским голосом скажет что рачила карму провесил

http://s001.youpic.su/pictures/1403467200/14dbae79e5c48664670797cd8e9dff65.jpg

сфероботство это удел тт и то только у нас на пандашоше, ты по моему ошибся пёс, я говорю про дд спек, а не хил) Почему у тебя так бомбит на вв монков? по мне так веселый спек.

Edited by Juicyfruit