Кроки Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Дело в том что я хотел сделать макрос в вов но вот беда кастится только первая способность вторая нет,на личе я спокойно делал макросы но тут не могу.Вот что я писал: /cast Лунный огонь /cast Солнечный огонь и вот: /cast Гнев /cast Звёздный огонь.
Варварен Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Есть такая вещь, как кулдаун. Ваши макросы будут работать, но не так, что нажал один раз кнопку и сразу юзнулось 2 спелла, а при нажатии на кнопку 2 раза запускаются по очереди 2 спелла.
Freems Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Дело в том что я хотел сделать макрос в вов но вот беда кастится только первая способность вторая нет,на личе я спокойно делал макросы но тут не могу.Вот что я писал: /cast Лунный огонь /cast Солнечный огонь /cast Лунный огонь, Солнечный огонь Разве не так?
Кроки Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 /cast Лунный огонь, Солнечный огонь Разве не так? Я так тоже пробывал вообще даже не кастелось
Freems Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 А так пробовали? /castsequence Лунный огонь, Солнечный огонь
Кроки Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 А так пробовали? /castsequence Лунный огонь, Солнечный огонь да робит только надо 2 раза кликать.
Freems Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 да робит только надо 2 раза кликать. А как вы собираетесь прокликать 2 скила одновременно? Есть такая штука, как ГКД.
Shidel Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 /castsequence [nomod] Солнечный огонь: [mod:alt] Лунный огонь - - - Добавлено - - - А так пробовали? /castsequence Лунный огонь, Солнечный огонь Это вроде команда отображения. - - - Добавлено - - - во, я сам пользуюсь такими макросами , тк. мне не хватает места на панеле , я в 1 макрос делаю 2 спелла. Можешь увидишь принцип работы.
Recommended Posts