Weteran2105 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Дело в том что у меня с аккаунта, после длительного отсутствия (около 2 месяцев) пропал персонаж. Пароль знал только я, и соответственно, кроме меня на аккаунт никто не заходил. Если можно восстановить его, то пожалуйста сделайте это или хотя бы скажите по какой причине он пропал. Данные для восстановления: Реалм: Х100 Фракция: Орда Ник: Grery Раса: Нежить Специализация: Чернокнижник (разрушение) Профессии: Портяжное дело Илвл: приблизительно 490 (фул арена прошлого сезона 483 и пухи 522) Так же было около 10 сетов на транс (в банке) Link to comment
Administrators Buka Posted June 22, 2014 Administrators Share Posted June 22, 2014 Восстановить персонажа можно самому за бонусы, если Вы его случайно удалили. Кроме того, посмотрите в продаже, может Вы его выставили на продажу. Link to comment
Weteran2105 Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Для начала 1 интересный скрин[ATTACH=CONFIG]39629[/ATTACH] который доказывает что я его не удалял - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Вот еще один [ATTACH=CONFIG]39630[/ATTACH] Аддон показывает что персонаж как бы еще на аккаунте и на нем даже есть золото - - - Добавлено - - - Вот все мои персонажи [ATTACH=CONFIG]39631[/ATTACH] - - - Добавлено - - - А теперь я удаляю шамана [ATTACH=CONFIG]39632[/ATTACH] Этот скриншот доказывает что Ваш сервис работает исправно - - - Добавлено - - - Пожалуйста, верните мне моего лока. Им очень много отыграно, очень много в него вложено - - - Добавлено - - - Облазил всю продажу и не нашел его. Может быть не увидел, их там много. Пробовал создать персонажа с таким же ником, создался... Но я уже доказал что он не удален. Link to comment
Administrators Buka Posted June 22, 2014 Administrators Share Posted June 22, 2014 Аддон показывает К сожалению, аддоны могут показывать очень многое и даже то, чего нет в реальности. Один из моих аддонов показывает, что я до сих пор владею профессией портняжное дело, хотя её уже пол года как нет. В продаже смотрели, проверяли? Link to comment
Weteran2105 Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Сейчас еще раз посмотрю - - - Добавлено - - - Нет, в продаже его точно нет - - - Добавлено - - - Я понимаю что аддоны могут врать. Но ведь есть скрин личного кабинета. Или он тоже врет? - - - Добавлено - - - Аддон только что проверил. При удалении персонажа данные по нему не отображаются - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]39634[/ATTACH]Вот сам лок Link to comment
Weteran2105 Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Очень хотелось бы получить его именно с этим сетом, так как я бегал за ним около месяца... - - - Добавлено - - - Я на Вас надеюсь. Уж очень много за него отыграно Link to comment
Recommended Posts