Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
монк за отхил набирает много Ци, но тратить не успевает в результате чего маначай не настакает).

Что-то монк нуб немного в твоем примере... Самый простой вариант отхилить напа это потратить на него ци... Тем более если вкачан отвар ци.

Я например на напе всегда держу две доты (сферка ци или как-то так и зажив. туман), если есть ци вешаю еще и доту за ци...

Или же просто не дать роге бить напа, что может быть проще...

- - - Добавлено - - -

только что не смог монка завалить адк

На фане?

Edited by zerox21
Posted
Что-то монк нуб немного в твоем примере... Самый простой вариант отхилить напа это потратить на него ци... Тем более если вкачан отвар ци.

Я например на напе всегда держу две доты (сферка ци или как-то так и зажив. туман), если есть ци вешаю еще и доту за ци...

Или же просто не дать роге бить напа, что может быть проще...

Если сдать минимальные кд- монк будет хилить благотворным, а от него Ци генерируется очень быстро, хота за Ци не будет успевать спадать...

Posted

вв монк

стакаешь 10 отваров, разводиш на тринкет

даешь мас стан прокает уклонение

через пару секунд даешь порыв с 6 тира под 10 тсаками отвара увсом режешь хил тумана и пилишь кулаки после даешь паралич снова отвар(3-4 настакается за ротацию выше) порыв и добиваешь, ну и интераптить не забывай, имхо

как то так^_^

Posted (edited)
то ТСу в дуэли одетую и рукастую ТТ монкаку на шоше слить анрил милика будет кайтить кастера тоже затрахает всякими ништяками. на арене все зависит от напа как контролить сапортить будет, очень хорошо бьются монкаки на одноэтажных больших аренах а вот стоки даларана и арена острогорья то тут монкака весь мозг выклюет своим кайтом и лосами. Edited by nomnomko
Posted
то ТСу в дуэли одетого рукастого ТТ монка на шоше слить анрил милика будет кайтить кастера тоже затрахает всякими ништяками. на арене все зависит от напа как контролить сапортить будет, очень хорошо бьются монкаки на одноэтажных больших аренах а вот стоки даларана и арена острогорья то тут монкака весь мозг выклюет своим кайтом и лосами.

вот это я понимаю разьяснил на понятном для большинства языке :rofl_mini:

Posted
вот это я понимаю разьяснил на понятном для большинства языке

все эти ваши сраные гайды как бить этих ущербов это сферический тунелинг и потом бурст в вакууме, обязательно найдется масса причин которые засунут ваш покладистый план (как расчленить мартышку) в ваш покладистый зад.

Posted
то ТСу в дуэли одетую и рукастую ТТ монкаку на шоше слить анрил милика будет кайтить кастера тоже затрахает всякими ништяками

Переведите кто-нибудь на человеческий-русский, пожалуйста.

милика будет кайтить кастера тоже затрахает всякими ништяками

Особенно вот тут.

Posted
™;550050']вв монк

стакаешь 10 отваров, разводиш на тринкет

даешь мас стан прокает уклонение

через пару секунд даешь порыв с 6 тира под 10 тсаками отвара увсом режешь хил тумана и пилишь кулаки после даешь паралич снова отвар(3-4 настакается за ротацию выше) порыв и добиваешь, ну и интераптить не забывай, имхо

как то так^_^

Это скрин с 505?

Posted
Шп за сало с фул проками прожмёт почти любого хила, зависит от скила хила. Но монки быстрее всего падают.

Дело говорит.

Posted
а тут мода скринить всех кого выиграл?

Ага. Некоторые каждую арену скринят, дабы потом на форуме повыкабениваться ммром, и если вдруг кто то из побежденных задумает вести спор, то они предъявляют эти скрины как док-во полного превосходства и тотального доминирования.

Posted
Вчера вышел на полторашке против 2 тт...убили молнией...

У них молнии через текстуры проходят :crazy:

Posted

Я хз я магом убивал на арени))

- - - Добавлено - - -

В хилов не играйти контрите их

Потомучто, монков хил реально тяжко валить

Posted
У них молнии через текстуры проходят :crazy:

Все поддерживаемые способности проходят сквозь текстуры, если начать кастовать их, видя цель.

Posted
Все поддерживаемые способности проходят сквозь текстуры, если начать кастовать их, видя цель.

Бывает, иногда, прокнет и через тексты ударить, особенно совы.

Posted
Ага. Некоторые каждую арену скринят, дабы потом на форуме повыкабениваться ммром, и если вдруг кто то из побежденных задумает вести спор, то они предъявляют эти скрины как док-во полного превосходства и тотального доминирования.

в яблочко:appl: