Jump to content

Ивент мастер (Титану)

Хотару

Recommended Posts

Здраствуйте. Я хотел спросить почему мою тему Ивент мастер закрыли http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73173&p=549426#post549426. Прочитайте эту тему, разве я не подхожу? Меня знают многие в игре кто играет за орду. Может быть и у меня не самая лучшая организованность, но кто то пытался проводить такие ивенты кроме меня? Нет. Я один из самых активных игроков на вашем сервере. Я собирал крупные ивенты и у меня много идей по ивентам. Я думаю вы подумайте о моих словах.

С таким оформлением темы и организацией я бы тоже не пришел на ваш ивент.

Чем вам не нравится мое оформление? Да может я не могу писать так отлично как пишете вы, но я пишу и стараюсь проводить ивенты.

На данный момент вы не проявили себя как опытный работник в этом направлении, есть над чем работать.

А хоть кто то кроме меня пытался проводить ивенты? Игрокам интереснее будет когда будет ивент мастер. Многие устали уже афкашить в Штормграде или Оргриммаре так как нечем заняться. Если вы хотели бы найти ивент мастера то давно бы уже нашли а не сидели бы на форуме и не закрывали темы писав что у тех кто хочет себя проявить и уже проявлял нет опыта.

• Administrators
у меня много идей по ивентам

У тех, кого отбирали в ивент группу тоже было много идей по ивентам. Но что было дальше?

Вы можете видеть сами.

Игрокам интереснее будет когда будет ивент мастер.

Сначала скажите, что Вы понимаете под должностью "Ивент Мастер"? Какие-то особые возможности, команды?

Расскажите, а мы Вам ответим, что из того, что Вы себе представляете имеет хоть что-то общее с действительностью.

• Like 1

Меня знают многие в игре кто играет за орду.

10-20 человек не есть многие.

Может быть и у меня не самая лучшая организованность

Вы сами это сказали.

кто то пытался проводить такие ивенты кроме меня?

Да, проводить ивенты пытались и не раз. Не знаю, какие у вас ивенты, но попытки были.

Я один из самых активных игроков на вашем сервере.

Тортик - ложь.

стараюсь проводить ивенты.

Когда и где вы проводили ивенты? Скрины? Видео?

Многие устали уже афкашить в Штормграде или Оргриммаре так как нечем заняться.

Если они продолжают это делать, значит не устали, не так ли?

Сначала скажите, что Вы понимаете под должностью "Ивент Мастер"? Какие-то особые возможности, команды?

Расскажите, а мы Вам ответим, что из того, что Вы себе представляете имеет хоть что-то общее с действительностью.

Особые команды мне не нужны, мне нужно только:

1. На форуме в теме pandawow x10 создать еще одну тему Ивенты в ней 2 подраздела Ивенты от Ивент мастера и Предложения по ивентам;

2. На сколько я заметил то вроде как world чат у альянса и у орды разные, поэтому мне нужно чтоб я мог писать с одного перса в оба чата и небольшое пожелание когда я пишу в world чат чтоб в начале моего ника было [ИМ].:D

2. На сколько я заметил то вроде как world чат у альянса и у орды разные, поэтому мне нужно чтоб я мог писать с одного перса в оба чата

Насколько я знаю, это невозможно.

10-20 человек не есть многие.

Вы сами это сказали.

Да, проводить ивенты пытались и не раз. Не знаю, какие у вас ивенты, но попытки были.

Тортик - ложь.

Когда и где вы проводили ивенты? Скрины? Видео?

Если они продолжают это делать, значит не устали, не так ли?

Если вы это пишите то вы играете не на х10, по крайней мере меня знают крупные гильдии орды. Пройдите по ссылочке и узнаете что я проводил.

- - - Добавлено - - -

У тех, кого отбирали в ивент группу тоже было много идей по ивентам. Но что было дальше?

Вы можете видеть сами.

Я много не прошу. Мне самому интересно проводить ивенты и прошу рассмотреть мое предложение администраторов. Я проводил ивенты и те кто в них участвовал были только рады. Зайдите на х10 и спросите тех кто был в Битве с альянсом понравился ли им тот ивент.

Вам никто не мешает создавать свои темы с вашими Ивентами. Проводить их и если будет спрос, то просить у Администрации помощи в проведении и выдачи призов. На данный момент ваши Ивенты не отличаются особым качеством, но просьбы дать вам доступ или должность уже присутствуют.

"Меня знают многие в игре" - это не то, что мы ищем в работнике.

Еще раз повторю, для начала поработайте над оформлением темы, далее решайте вопрос посещаемости ивента. Только потом будет разговаривать о дальнейшей помощи от нас или принятии вас на должность.

Удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• Create New...