Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вообщем то давно играю монком но такой крит был в первые! вообщем смотрите успел всё заскринить если кто может выдать больше чем это кидаем сюда))) [ATTACH=CONFIG]39647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39648[/ATTACH] если кому не ясно выдал крит в 937684

если кто то такой умный и скажет что это фотошоп.. а такие обязательно найдутся... я вас уверяю с фотошопом некаких дел не имею и не имел... и если честно неумею им пользоваться...

Edited by BattleMaster@)03
Posted

ВОУ почему я его не видел... де он даётся?

- - - Добавлено - - -

воу походу тему надо удалять ато скажут еще багоюз и бан дадут =С

Posted
Вообщем то давно играю монком но такой крит был в первые! вообщем смотрите успел всё заскринить если кто может выдать больше чем это кидаем сюда))) [ATTACH=CONFIG]39647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39648[/ATTACH] если кому не ясно выдал крит в 937684

если кто то такой умный и скажет что это фотошоп.. а такие обязательно найдутся... я вас уверяю с фотошопом некаких дел не имею и не имел... и если честно неумею им пользоваться...

В миниатюрах незамазанные скрины остались, лол.

Posted
этот баг примерно из тогоже разряда когда на персе остается бесконечный баф от совы на скорость каста
  • Like 1
Posted
этот баг примерно из тогоже разряда когда на персе остается бесконечный баф от совы на скорость каста

тем не менее лучше скажи как удалить миниатюры))

Posted (edited)

Дебаф не полностью пашет, должен был порезать ману... судя по вовхеду.

Блин, а на фане то черный храм пустой почему-то :( А я хотел баг снять на видео.

Edited by zerox21
Posted

УРА убрал миниатюры)))

- - - Добавлено - - -

А ты на боссе умирал? Или как ты его умудрился на себе оставить? Для фарма инст конечно жирная плюшка.

я САм непонял вообще тольк огда выложил дошло почему был такой крит

• 2 weeks later...
Posted

Это еще не торт вовсе :)

Самый большой крит может выдать холи прист. Я чисто со своими бафами в Пандарии в зоне дуэлей выдал в пета ханта (в танко спеке) крит свыше 2.5 миллиона. Скрин есть, но не на телефоне, с которого пишу.

Posted

фотошопом не имел дело, а замазал свой каст бар