Grremlin Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Вспомнил как когда-то играл в браузерную игру "Герои Войны и Денег", у них там было, не знаю, может и сейчас есть радио ("Радио ГвД"). Там ведущие проводят разные конкурсы, обозревают те, или иные моменты в сражениях, стратегиях и т.п., в любой момент можно дозвониться по скайпу, тем самым попасть в прямой эфир, как в любом радио-эфире. Мне даже странно стало, когда я узнал, что у нас такого нет. Ведь я думаю это не составит особого труда, придумать эфирное время (песни по заявкам, поздравления игроков, передача приветствий и т.д. и т.п.). В общем думаю было бы здорово иметь свое, например "РадиоPWoW" :music: Edited June 23, 2014 by Grremlin исправил орфографические ошибки
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Чтобы каждый школьник звонил и покрывал матами серв??
Kote Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Песни по заявкам школоты? Да кто вообще такое слушать станет?
SurQuen Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 По-любому какой-то неадекват обматерит всё , что движется и не движется в " эфире "
zerox21 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Все время буду заказывать [spoiler=Бутырка или Круг] http://canon-fan.com/sites/default/files/4.jpg Edited June 23, 2014 by zerox21
zerox21 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Глупая тема, никому это радио не сдалось. Конечно тут где-то ИМХО затерялось. Edited June 23, 2014 by zerox21
Desenchantee Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Закажу для Зеокса: Натали – О, Боже, какой мужчина... ...я хочу от тебя фиксов. 3
Salvador Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Радио? Ты представь что будет если кто-нибудь передаст привет всем мамкам игроков.Форум же взорвётся от жалоб
Kiruha Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Мне почему-то кажется что это будет второй форум 30% срача,30% флуда, 20% писькамерства и 20% по делу, это моё субьективное мнение. Хотя идея хорошая и возможно нашла своих почитателей. Гланое чтобы тот кто решил этим заниматься был серьёзно готов тратить на это кучу времени и сил, у меня друг года 3 назад делал интернет радио, по началу загорелся ,месяц позанимался, крутил хорошую музыку, принимал смс, передавал приветы, проводил конкурсы и т.д и все бы хорошо, только через 2 месяца ему надоело тратить столько времени, он перекинул его на друзей, они тоже месяцок позанимались и забили, в итоге закрыл.
riki34 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А кто будет заниматься радио? Не так то и просто подобрать плейлист на каждый день. - - - Updated - - - По заявкам игроков? Пффф, его кроме тех кто заказывал почти никто слушать не будет.
nomnomko Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 радио с названием: Песни по заявкам школоты :rofl_mini:
Dafiid Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А мне кажется что тут дело все деньгах много наверно стоит чтоб это все реализовать
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 http://http://wow-add.ru/490-addon-epicmusicplayer-dlya-wow-542.htmlВот норм ваще)
toweline Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А мне кажется что тут дело все деньгах много наверно стоит чтоб это все реализовать Интернет-радио реализовывается за 10 минут. Устанавливаешь программу, запускаешь, закидываешь музыку с компьютера и все. По желанию можно говорить от себя в эфире. Дело даже не в деньгах, а кто этим будет заниматься. Это ведь надо находить хорошую музыку, причем каждый день что-то новое и интересное. Возможно передавать те же приветы и прочее. Никто не захочет тратить свой день впустую, а платить ему никто не будет :D
pelmenka228 Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Класс, Витю ака буду слушать не только на переменках!
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Ну в рамках разумного, на то и должен быть ведущий. Вы прочитали в моем сообщении только передачу приветов? и все? Можно ведь сделать все с умом. - - - Добавлено - - - как так, что на том же "радиоГвД" все норм, а у нас должны все материться, все "школота" и "ололошки"? А для чего модераторы? За каждый мат - будет наказание. Не вижу ничего плохого в этой идее. - - - Добавлено - - - Оплату ведущим возможно реализовать теми же игровыми деньгами, или бонусами. - - - Добавлено - - - Если создать тему на главной странице нашего сайта, о открытии серверского радио и наборе кадров, я уверен, что будет масса желающих поучаствовать в проекте.
RIKODOU Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Помню был такой сервер вов-нск. Нон думаю помнит его. Короче намутили там радио свое. Все делали с умом и это было довольно таки классное дело. Мутили общение с админчегом и просто балаболили там. Но все же оно загнулось где то через неделю.
Grremlin Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 вот пример того радио, о котором я писал выше: http://radio.heroeswm.ru/
Spiridon744 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Здравствуйте , я тут новенький, и у меня есть 1 вопрос. Я хочу поиграть на «TEST SERVER 5.4.8» . Что нужно сделать, что бы начать там играть? Как бы опыта по игре большого нет.
Kofeek Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Здравствуйте , я тут новенький, и у меня есть 1 вопрос. Я хочу поиграть на «TEST SERVER 5.4.8» . Что нужно сделать, что бы начать там играть? Как бы опыта по игре большого нет. Все написано в данной теме : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=83566&p=616324#post616324
Recommended Posts