Jump to content

Не запускается вовка

Recommended Posts

Удали все папки, кроме папки Data. Так же удали tfil pfil файлы. После с архива PandaWoW.zip извлеки все файлы в папку с игрой. Спросит о замене - нажимай да. Потом запускай через PandaWoW.exe

И всё равно ошибку выдаёт?

- - - Добавлено - - -

Кстати у тебя в пути к клиенту есть русские буквы. Перенеси клиент в другое место, чтобы путь к нему был прописан по английски. И почитай это

О господи опять 23 часа в кс 1.6, варку и косынку...

прочитал тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2690 и почитал коменты... так от туда можно качать или нет? и с какой ссылки лучше всего?

- - - Добавлено - - -

Попробуй скачай лучше с офы или по инструкции у нас.

ответь пожалуйста)

Я не могу сказать ничего по части тех ссылок. Я тебе выскажу своё мнение. Самый хороший клиент тут, так же ты можешь просто в пустую папку распаковать архив PandaWoW.zip и запустить PandaWoW.exe - за 5 минут он сделает тебе клиент, но правда придётся потом играть с догрузками. И как быстро они закончатся - зависит от скорости твоего интернета.

- - - Добавлено - - -

Я брал клиент на офе, но тогда он был ещё 5.2 и до сих пор им пользуюсь. Насчёт 5.3 не знаю, но админы обещали добавить его в поддержку сервером. Вроде поддерживает.

Попробуй ещё просто от этого файла избавиться и запустить клиент.

- - - Добавлено - - -

Data/ruRU/wow-update-ruRU-16057.mpq - убери его с клиента и запусти. По идее он должен утраченые файлы догружать.

- - - Добавлено - - -

Если никак, то переустанавливай клиент.

• Like 1

Не за что. Задроть на здоровье =)

слушай помоги еще) у меня есть вовка 4.3.4 возможно ли ее обновить до последней версии через лаунчер? или лучше заново скачать?

слушай помоги еще) у меня есть вовка 4.3.4 возможно ли ее обновить до последней версии через лаунчер? или лучше заново скачать?

Обновить можно через battle.net запускай тогда World of Warcraft Launcher

Ditho, Обновить можно, но вот играть на нашем сервере нет, нужен чистый клиент, без каких либо файлов из катаклизма.

В данный момент качаю WoW с официального сервера, можно ли будет играть на этом сервере если скачаю последнюю версию и сделаю как написано тут? Ответьте пожалуйста чтобы я зря не качал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 254 Guests (See full list)

• Create New...