Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 За кидалово на мировом боссе (взять себе весь лут и ливнуть) банят при наличии доказательств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpac Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Я бы банил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эпик Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 За кидалово на мировом боссе (взять себе весь лут и ливнуть) банят при наличии доказательств? Это жи рейд,значит да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daako Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Админы ответе мне на такой вопрос . Когда этот грёбаный серв х100 в частности перестанет выкидывать а то уже заебало на арене вин выкинуло в рейде выкинуло и т.д. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Админы ответе мне на такой вопрос . Когда этот грёбаный серв х100 в частности перестанет выкидывать а то уже заебало на арене вин выкинуло в рейде выкинуло и т.д. А теперь можешь закрыть свой грёбаный рот. Ибо на этот вопрос тебе никто и никогда не ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Банят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) Банят. Но при условии, что Вы предоставите доказательства того, что был договор о распределении лута. И да, читали бы правила лучше: 2.8 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана. Edited June 23, 2014 by Варварен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts