Talrash Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Добрый день, очень прошу обратить внимание на мю проблему... Охотник Pandawow x10 Ajelly не мог не заметить, что после каждого БГ да и вообще после того как длительное время (12+ч) не заходить на охотника, у меня начинаю пропадать прирученные питомцы, не мог не заметить, что петы пропадают строго начиная с 5-го свистка и по убыванию (4-3-2) пока не остается всего лишь 1(горец) это вызывает огромный дискомфорт, поскольку приходится каждый день начиная играть охотником, облетать локации в поисках нужных мне питомцев. Link to comment
Administrators Buka Posted June 23, 2014 Administrators Share Posted June 23, 2014 Они пропадают или не вызываются? Если не вызываются (застревают), их можно попробовать вытащить через стойла - помещать в стола по одному и потом так же по одному вернуть всех на место, многие вытаскиваются. Кроме того, есть мнение, что питомцы пропадают или застревают потому, что после приручения игроки не выбирают сразу же для питомца специализацию, а сначала играют и выходят из игры, так и не выбрав. Попробуйте после приручения выбрать ему специализацию и сделать релог. Link to comment
Talrash Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Они пропадают или не вызываются? Если не вызываются (застревают), их можно попробовать вытащить через стойла - помещать в стола по одному и потом так же по одному вернуть всех на место, многие вытаскиваются. Кроме того, есть мнение, что питомцы пропадают или застревают потому, что после приручения игроки не выбирают сразу же для питомца специализацию, а сначала играют и выходят из игры, так и не выбрав. Попробуйте после приручения выбрать ему специализацию и сделать релог. они именно пропадают, значки свистка остаются пустыми, (только свисток без отображения питомца) вызвать его или переместить не представляется возможным, я пробовал и исправление через ЛК и чистки кеша и даже отпускал всех петов, вот еще что заметил... когда отпускал петов я делал логаут, и когда не осталось ни одного питомца то в свистке №1 появлялись те которые исчезали. Link to comment
Титан Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Почистите кеш + почините персонажа Выберете БМ спек + всех петов в Стойла. Удалите всех петом и приручите новых. Других вариантов нет. О баге знают, починят как будет возможность. Link to comment
Recommended Posts