Jump to content

исчезновение питомца, Охотник

Recommended Posts

Добрый день, очень прошу обратить внимание на мю проблему... Охотник Pandawow x10 Ajelly

не мог не заметить, что после каждого БГ да и вообще после того как длительное время (12+ч) не заходить на охотника, у меня начинаю пропадать прирученные питомцы, не мог не заметить, что петы пропадают строго начиная с 5-го свистка и по убыванию (4-3-2) пока не остается всего лишь 1(горец) это вызывает огромный дискомфорт, поскольку приходится каждый день начиная играть охотником, облетать локации в поисках нужных мне питомцев.

• Administrators

Они пропадают или не вызываются?

Если не вызываются (застревают), их можно попробовать вытащить через стойла - помещать в стола по одному и потом так же по одному вернуть всех на место, многие вытаскиваются.

Кроме того, есть мнение, что питомцы пропадают или застревают потому, что после приручения игроки не выбирают сразу же для питомца специализацию, а сначала играют и выходят из игры, так и не выбрав. Попробуйте после приручения выбрать ему специализацию и сделать релог.

Они пропадают или не вызываются?

Если не вызываются (застревают), их можно попробовать вытащить через стойла - помещать в стола по одному и потом так же по одному вернуть всех на место, многие вытаскиваются.

Кроме того, есть мнение, что питомцы пропадают или застревают потому, что после приручения игроки не выбирают сразу же для питомца специализацию, а сначала играют и выходят из игры, так и не выбрав. Попробуйте после приручения выбрать ему специализацию и сделать релог.

они именно пропадают, значки свистка остаются пустыми, (только свисток без отображения питомца) вызвать его или переместить не представляется возможным, я пробовал и исправление через ЛК и чистки кеша и даже отпускал всех петов, вот еще что заметил... когда отпускал петов я делал логаут, и когда не осталось ни одного питомца то в свистке №1 появлялись те которые исчезали.

Почистите кеш + почините персонажа

Выберете БМ спек + всех петов в Стойла.

Удалите всех петом и приручите новых.

Других вариантов нет. О баге знают, починят как будет возможность.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 340 Guests (See full list)

• Create New...