Jump to content

Исчезновение питомцев, Охотник

Recommended Posts

Добрый день, очень прошу обратить внимание на мю проблему... Охотник Pandawow x10 Ajelly

не мог не заметить, что после каждого БГ да и вообще после того как длительное время (12+ч) не заходить на охотника, у меня начинаю пропадать прирученные питомцы, не мог не заметить, что петы пропадают строго начиная с 5-го свистка и по убыванию (4-3-2) пока не остается всего лишь 1(горец) это вызывает огромный дискомфорт, поскольку приходится каждый день начиная играть охотником, облетать локации в поисках нужных мне питомцев.

попробуй перетащить в стойла и потом обратно, может вернутся.

я с радостью попробовал бы но, перетащить что? свисток?) ибо самого пета в нем не отображается его просто условно нет, я отпускал всех петов после чего делал исправление через ЛК и чистку кеша, переустанавливал клиент... и ничего, все повторяется... еще вот что заметил, когда я отпускал петов я делал логаут и когда остался 1 свисток с петом то после того как я его отпустил и снова вошел в игру увидел тех первого пропавшего питомца, я отпустил и появился второй... это я проделывал пока не выгнал всех... сейчас все почистил исправил и снова ситуация повторяется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...