Talrash Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Добрый день, очень прошу обратить внимание на мю проблему... Охотник Pandawow x10 Ajelly не мог не заметить, что после каждого БГ да и вообще после того как длительное время (12+ч) не заходить на охотника, у меня начинаю пропадать прирученные питомцы, не мог не заметить, что петы пропадают строго начиная с 5-го свистка и по убыванию (4-3-2) пока не остается всего лишь 1(горец) это вызывает огромный дискомфорт, поскольку приходится каждый день начиная играть охотником, облетать локации в поисках нужных мне питомцев. Link to comment
MixFix Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 попробуй перетащить в стойла и потом обратно, может вернутся. Link to comment
Talrash Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 попробуй перетащить в стойла и потом обратно, может вернутся. я с радостью попробовал бы но, перетащить что? свисток?) ибо самого пета в нем не отображается его просто условно нет, я отпускал всех петов после чего делал исправление через ЛК и чистку кеша, переустанавливал клиент... и ничего, все повторяется... еще вот что заметил, когда я отпускал петов я делал логаут и когда остался 1 свисток с петом то после того как я его отпустил и снова вошел в игру увидел тех первого пропавшего питомца, я отпустил и появился второй... это я проделывал пока не выгнал всех... сейчас все почистил исправил и снова ситуация повторяется. Link to comment
Recommended Posts