Moria Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Титан что ты вообще умеешь делать кроме того как банить и отказывать? Столько игроков обращаются а от тебя только два вышесказанных варианта!!! Как по мне то ты вообще не нужен! 2
Moria Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Ты тоже особо нужный пользователь и игрок ООО! Первый ж...лиз объявился! Следующий))
якрут Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 ООО! Первый ж...лиз объявился! Следующий)) Но он же няшка :(
Lakri Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 ООО! Первый ж...лиз объявился! Следующий)) а смысл наезжать? или осуждать. спасибо сказать надо за то что вообще сервак есть этот. а раз тут играешь то молчи. если не играешь Мы Будем тебя "НЕ ПОМНИТЬ"... меня много что не устраивает как и многих, но мы то сидим до сих пор тут. а если ты решил(а) покачать права. то опиши свою проблему выслушаем(прочитаем) вместе...
Moria Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 а смысл наезжать? или осуждать. спасибо сказать надо за то что вообще сервак есть этот. а раз тут играешь то молчи. если не играешь Мы Будем тебя "НЕ ПОМНИТЬ"... меня много что не устраивает как и многих, но мы то сидим до сих пор тут. а если ты решил(а) покачать права. то опиши свою проблему выслушаем(прочитаем) вместе... А это кто? я тебя знаю? или ты админ чтоб мне такое говорить?
Game Masters Зилиус Posted June 23, 2014 Game Masters Posted June 23, 2014 Если вас забанили не по правилам, пишите в обжалование.
Recommended Posts