lorenso Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Дело в том что у меня с аккаунта, после длительного отсутствия (около 3 месяцев) пропал персонаж. Пароль знал только я, и соответственно, кроме меня на аккаунт никто не заходил.Если можно верните его, то пожалуйста сделайте это или хотя бы скажите по какой причине он пропал или вы продали его. Данные для восстановления: Реалм: Х10 Фракция: Орда Ник: Донатос Раса: Эльф крови Специализация: Воин (оружие)на 5.4.2 у меня есть фото где он на 5.0.5 в (Неистовство) Профессии: Кузнечное дело 600 и Горное дело 600 (и я еще много других профессий я изучал и выбрасывал но сейчас на нем эти Кузнечное дело и Горное дело) Илвл: приблизительно 490-510 (фул арена пухи 522) Так же было около 5 сетов на транс (в банке) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]39686[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]39687[/ATTACH] может эти факты докажут что это мой персонаж на одном фото я на 5.0.5 (Неистовство) - - - Добавлено - - - я видел его онлайн своего персонажа но играл ним не я. я спрашивал где он взял он сказал что купил.
Титан Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 или вы продали его. Что за глупости. Мы не занимаемся продажей персонажей\аккаунтов. Пароль знал только я, и соответственно, кроме меня на аккаунт никто не заходил. Все так думают, но лучше перепроверить и сменить пароли как на почте, так и на аккаунте. Возвращать вам ничего не будут.
Recommended Posts