Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) Здорова администрация. Я вот тут решил чуток серверу проблемку решить. Я тут заметил что орда бг проигрывает, а альянс выигрывает. :troll1: и не говорите что 50%-50% те и те выигрывают, это не так. Ну так вот в чем тема то создана: Почему бы вам администрация сделать бы так, если алик регает бг, то его кидает за орду на бг, а если ордынец то его кидает за алых, и сделать примерно 20% вероятности что перекинет..... Думаю многие согласятся сделать это. Но мне мало вериться что наши администраторы так с умеют сделать) Edited June 23, 2014 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Не близлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Почему бы вам администрация сделать бы так, если алик регает бг, то его кидает за орду на бг, а если ордынец то его кидает за алых, и сделать примерно 20% вероятности что перекинет..... Отклонено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts