Дюдя Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Всем доброго времени суток. Не играл почти месяц, за это время исчезло желание как-то развивать недавно созданную мною гильдию, поэтому решил продать её. Думаю, желающий найдется. 1. Название пафосное, "Орден Золотой Короны". 2. В ней нет ни одного члена, гильдия пустая кароч. Её прокачивал сам, убил целую неделю на дейлики, поэтому цену ниже 400к голды не предлагать. Если вас заинтересовало это предложение - отпишитесь в теме и также укажите, сколько вы готовы отдать за гильдию. Передачу полномочий гильдмастера совершим в любое удобное для покупателя время. Мир всем.;)
Дюдя Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 За сколько вообще реально толкануть такую гильдию ? Мне она уже не нужна, постараюсь вступить в другую. Но просто так удалить ги, которую качал неделю - жаба давит. Че делать ? D:
RaZaR Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 За сколько вообще реально толкануть такую гильдию ? Мне она уже не нужна, постараюсь вступить в другую. Но просто так удалить ги, которую качал неделю - жаба давит. Че делать ? D: Ничего. Распусти гильдию и всё.
Ghost Фил Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Ну, я бы купил. 450к :D Edited June 23, 2014 by Ghost [Фил]
Kofeek Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Продаю гараж. :]Ну, я бы купил.Стивен, освобождай гараж :crazy:
steven Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Стивен, освобождай гараж :crazy: 450к мало. Минимум 999,999,99
Salvador Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Пафосное название это что то вроде "Великолепный совет наимудрейших титанов пандарии небесного престола гроз короля лича" 2
Flashbacca Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Пафосное название это что то вроде "Великолепный совет наимудрейших титанов пандарии небесного престола гроз короля лича" наимудрейших титанов титанов это ж антонимы
Likemorphine Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Всем доброго времени суток. Не играл почти месяц, за это время исчезло желание как-то развивать недавно созданную мною гильдию, поэтому решил продать её. Думаю, желающий найдется. 1. Название пафосное, "Орден Золотой Короны". 2. В ней нет ни одного члена, гильдия пустая кароч. Её прокачивал сам, убил целую неделю на дейлики, поэтому цену ниже 400к голды не предлагать. Если вас заинтересовало это предложение - отпишитесь в теме и также укажите, сколько вы готовы отдать за гильдию. Передачу полномочий гильдмастера совершим в любое удобное для покупателя время. Мир всем.;) Заверните 2 , пожалуйста
Дюдя Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Ололо. Неактуально. Я зажлобился и передумал продавать.
Twender Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Ололо. Неактуально. Я зажлобился и передумал продавать. Ты че дебил?)))0 1
Дюдя Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Ты че дебил?)))0 Я лажанул, с самого начала забыв указать фракцию гильдии. В итоге был один лишь потенциальный покупатель, который онли Альянс. После этого больше никто не писал, вот и всё. Времена меняются. Лол.
Recommended Posts