Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Не играл почти месяц, за это время исчезло желание как-то развивать недавно созданную мною гильдию, поэтому решил продать её. Думаю, желающий найдется.

1. Название пафосное, "Орден Золотой Короны".

2. В ней нет ни одного члена, гильдия пустая кароч.

Её прокачивал сам, убил целую неделю на дейлики, поэтому цену ниже 400к голды не предлагать.

Если вас заинтересовало это предложение - отпишитесь в теме и также укажите, сколько вы готовы отдать за гильдию. Передачу полномочий гильдмастера совершим в любое удобное для покупателя время.

Мир всем.;)

Posted

За сколько вообще реально толкануть такую гильдию ? Мне она уже не нужна, постараюсь вступить в другую.

Но просто так удалить ги, которую качал неделю - жаба давит. Че делать ? D:

Posted
За сколько вообще реально толкануть такую гильдию ? Мне она уже не нужна, постараюсь вступить в другую.

Но просто так удалить ги, которую качал неделю - жаба давит. Че делать ? D:

Ничего. Распусти гильдию и всё.

Posted
Пафосное название это что то вроде "Великолепный совет наимудрейших титанов пандарии небесного престола гроз короля лича"
  • Like 2
Posted
Пафосное название это что то вроде "Великолепный совет наимудрейших титанов пандарии небесного престола гроз короля лича"

наимудрейших титанов

титанов

это ж антонимы

Posted
Всем доброго времени суток. Не играл почти месяц, за это время исчезло желание как-то развивать недавно созданную мною гильдию, поэтому решил продать её. Думаю, желающий найдется.

1. Название пафосное, "Орден Золотой Короны".

2. В ней нет ни одного члена, гильдия пустая кароч.

Её прокачивал сам, убил целую неделю на дейлики, поэтому цену ниже 400к голды не предлагать.

Если вас заинтересовало это предложение - отпишитесь в теме и также укажите, сколько вы готовы отдать за гильдию. Передачу полномочий гильдмастера совершим в любое удобное для покупателя время.

Мир всем.;)

Заверните 2 , пожалуйста

• 2 weeks later...
Posted
Ты че дебил?)))0

Я лажанул, с самого начала забыв указать фракцию гильдии. В итоге был один лишь потенциальный покупатель, который онли Альянс.

После этого больше никто не писал, вот и всё. Времена меняются. Лол.