Jump to content

В защиту Хантов

Recommended Posts

Posted
Сказка про курочку рябу. Хантов в 90% случаях туннелят и в большинстве случаев всегда удачно, без сейвов мейтов. Играю хантов в данный момент на ЧШ, всегда туннелят меня, ибо самая легкая цель в принципе.

именно поэтому БМы всегда аренили с ретриками и энхами, чтобы в ответ дать гораздо большей силы бурст

ну в реалиях этого багосерва аренили с баголоками, баговарами и багомагами

Posted
ничего так что на кате крит Командой по 40-50к? меньше правда чем Выстрел химеры у ММа, но всеже тоже не мало, ога

а сейчас на ПАНДЕ криты по 9к, серьезно?

Пруф.

Posted
именно поэтому БМы всегда аренили с ретриками и энхами, чтобы в ответ дать гораздо большей силы бурст

ну в реалиях этого багосерва аренили с баголоками, баговарами и багомагами

Рет/рога = гг. Ну и хилера приста, разумеется, для ссчейна. Но это в реалиях 5.3.

Posted
пиздеж конченого гандона, это било на циркле когда был баг на столько

щас оно бьет на 15-25к критом по тряпке

без бурста

на циркле никогда не играл, я с меджика, склероз чтоли?

Posted
без бурста

на циркле никогда не играл, я с меджика, склероз чтоли?

на меджике плохие админы, которым на все пофиг :с

Posted
на меджике плохие админы' date=' которым на все пофиг :с[/quote']

и? каким образом это влияет на дамаг Команды?

Выстрелом химеры по 58к бил, тоже баг имба, админы раки?

Posted
ты пиздабол, я ракал с 4 биндами

я тебе писал после фикса будеш хуй сосать, вот и соси хуйло ебное.

иди ищи другой сервер и тама доказывай что ты бил гдето на 58к, но тама тоже тябя нахуй пошлют

бомбануло :D

Posted
на меджике плохие админы, которым на все пофиг :с

А тут типа не пофиг?))))

Я кстати тоже с мэджика. Правда давно там не играл уже. НО, хантом там можно было что-то сделать. Так же как и рогой, палом, пристом и магом и прочей хренью)). Да, там были глюки. Но был баланс. И серв обновлялся почти каждую неделю. Ну во всяком случае так было за мою бытность там.

Posted
А тут типа не пофиг?))))

Я кстати тоже с мэджика. Правда давно там не играл уже. НО, хантом там можно было что-то сделать. Так же как и рогой, палом, пристом и магом и прочей хренью)). Да, там были глюки. Но был баланс. И серв обновлялся почти каждую неделю. Ну во всяком случае так было за мою бытность там.

На маджике баланс? были глюки? ты походу давно там не играл, локи сломанные, и как обычно маги нагинают всех...

Posted
А тут типа не пофиг?))))

На меджике Адк починили через год после отрытия сервера...Все тупо ходили в бладе...не надо напоминать о меджике.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...