ramz92 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) После смерти и перемещения духа на кладбище я не могу им двигаться, и даже воскресать на месте. Приходится перезаходить в игру и только тогда персонаж обретает способность двигаться либо воскресать у НПС. Соответственно теряется время и участие в группе. Читал похожую проблему, но к сожалению тему там сразу же закрыли и я не смог отписаться. Человеку сказали, что с данной проблемой сталкиваются воины и паладины, со специализацией ТАНК, и что надо сменить эту специализацию. Ответ меня этот крайне поразил, так как это минимум дискриминация! Это два основных класса, которые действительно могут танковать и делают это успешно. Сам играю за прот-вара, поэтому меня эта проблема касается вдвойне. Очень прошу что-нибудь предпринять, и постараться устранить проблему, т.к видимо она у всех присутствует, просто большинство молчит. А смена спека это совсем не выход из ситуации. Edited June 23, 2014 by ramz92 Link to comment
Administrators Buka Posted June 23, 2014 Administrators Share Posted June 23, 2014 Нужно ждать, когда эту проблему исправят. Возможно, она пропадет после перехода на другой патч, но на это нужно время. Link to comment
maximilian124 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Баг-репорт уже написан.Вы можете только ждать починки Link to comment
ramz92 Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Вижу, что проблема вынесена, спасибо за быстрый ответ, остается значит ждать... Link to comment
Recommended Posts