Jump to content

Фрост дк(занижен в 2 раза)

Recommended Posts

Posted

1.

-Власть Ледяных Пустошей

-не робит

2.

-Уничтожение

-занижен урон

[ATTACH=CONFIG]3918[/ATTACH]

А это на офе 5.0.5 дк бьет

Posted

на скрине нихера не видно ни твоих статов ни того что ты юзаешь проки все твои могли после этого удара появится не видно бафов дебафов протиника что к чему хз

видео больше показывает насколько баганая сфера у магов нежели дамаг фдк

на видео сфера бьет по 4к и ниодного крита, у нас же сфера бьет "только" критами по 20к в крафт шмоте)

Posted
на скрине у меня 60к силы атаки и 28к силы и все проки на дамаг! и я кританул 38к! и ты думаешь что это так должно?полюбе занижен урон
Posted
ну епт а такая вещь как рес например или броня тебя не волнует? типо ты должем физ дамагом в вара 60% реса лупить по 300к? например я одел фул профа шмот 0 чарок и тд подошел к героик маникену кинул болезни прожал фстолб и вуаля 2 крита по 100к уничтожением и это в синьке без проф без чарок сокетов и прочей лобуды и ты хочешь сказать занижен дамаг?
Posted
Аренил на 510, от фростов с двуручкой до 100к прилетало. Сам критовал до 60к с одноручек. У нас тут бонус на +40% не работает к фс и уничтож.
Posted
Дело в паре талантов + еще машина распростаняется только на правую руку
Posted

Помоему эта тема не первая.А насчёт дамага 38к? Что то оч мало мой нап бил по 40-60к на арене .Воющий ветер по 70к. И мы тащили.

- - - Добавлено - - -

Дело в паре талантов + еще машина распростаняется только на правую руку

Нужно ещё радоваться что не на левую))),а то дк был как маникен.

Posted
записал видео с офа, где раздетым дк с оружием 408 бил маникен во всех ветках, если надо для сравнения могу запилить в какую нибудь тему
Posted
записал видео с офа, где раздетым дк с оружием 408 бил маникен во всех ветках, если надо для сравнения могу запилить в какую нибудь тему

Да без видео понятно что он мало бьёт . Даже в Drdamage дамаг почти в 4 раза больше пишеться.

Posted
да эти 2 скилла надо исправлять обязательно, а уже всякие некротики и симулякры можно и потом лишь бы дк хоть дамажить бы тут научился.
Posted
работающий дк у вара никогда не сосал и не будет и если ты думаешь что починят некротик и будет хуже то ты ошибаешься с кровоотводом можно наспамить некротик 6 раз хил у вара будет срезан на 80-90к.
Posted

1 некротик в 476илвл режет 46к хила вроде каждый стак увеличивается гдето в 2 2.5 раза и еще тема создана раковатым фдк

зы. пора бы закрыть ее

• 2 weeks later...
Posted
Ап, самая важная пассивка для фдк. Без неё дамаг значительно снижен. Требуется починка как можно скорее. Приоритет 10/10.
Posted
Стоп ребята, причина заниженому дамагу от миликов http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10080

Я знаю про завышенную броню, но всё же пассивка не работает. Проверял так: с 2Н(463илвл) бил в маникен с обли без крита 35К, с критом 96-101К, потом с DW(463илвл) обли без крита 35-36К, с критом 94-100К(когда идёт крит с левой и правой). Тоже самое и ФС, он бьет в 2Н столько же, сколько и DW в сумме. Получается не работает:http://db.pandawow.me?spell=81333 и http://db.pandawow.me?spell=66192.

- - - Добавлено - - -

апчик!

Posted

надо создать тему типо Анхоли дк занижен в 8 раз и вайнить как в этой теме всякую чушь

в тикеты дк всеравно администрация не смотрит тут даже материться можно

Posted
надо создать тему типо Анхоли дк занижен в 8 раз и вайнить как в этой теме всякую чушь

в тикеты дк всеравно администрация не смотрит тут даже материться можно

То что написал я правда. А вот название темы некорректное.

Posted
Я своим полу бг полу синь бил по 60 с уничтожения,по фул бг

автор скрин предоставил, где при фул бурсте с 60к ап, крит 38к в вара на котором из бафов только крик на ап

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 290 Guests (See full list)

• Create New...