Jump to content

Recommended Posts

Posted
зачем говорить о себе в 3м лице?

просто понимаешь, у меня иногда бывает раздвоение а то и деление на 3 личности.

в одной я Алиса-Принцесса Зла, в другой я парень Аркадий, кстати неплохой! а бывает что еще становлюсь моими лизоблюдами.

- - - Добавлено - - -

Ещё одна тема с черным пиаром Принцессы?

нет, я лишь инетерсуюсь у игроков сервера, как они относятся с ситуации изложенной выше.

Нет чтоб просто подрочить на её фотографии' date=' вы создаёте такие темы. Это неправильно.[/quote']

уже не раз, жалко что фотографии иногда портятся после этого((

Posted

уже не раз, жалко что фотографии иногда портятся после этого((

Ты просто на мониторе включай и приступай к делу. И, раз такое дело, надо бы тебе дрочить раз 5 в день, чтобы не хотелось заниматься антипиаром.

Posted
Ты просто на мониторе включай и приступай к делу. И' date=' раз такое дело, надо бы тебе дрочить раз 5 в день, чтобы не хотелось заниматься антипиаром.[/quote']

спасибо духтор. но этор не антипиар, мне и вправду интересна точка зрения играков по этому вопросу. ну а вообще я мечтаю о том, чтобы Алиса тут описалась

писалась

- - - Добавлено - - -

апапп

Posted
тогда зачем что то было писать?

А зачем было спрашивать мое мнение на накрутку лайков?

Posted
Очень важная и актуальная тема! Админы,закрепите,плз! Совместный проект Пандавов и ТНТ "ВоВДом2"...
Posted (edited)

«Хорошим девочкам нравятся плохие парни» - всего лишь миф. Автор, меняй тактику.

- - - Добавлено - - -

Привлекаешь к себе внимание малолеток тупыми темами.:appl:

Edited by JIялbka
  • Like 1
Posted
В таком случае - создание тупой темы с целью обратить на себя внимание - та же проституция' date=' а ТС - сами знаете кто...[/quote']

смишнявый гусь) наоборот я освещаю актуальные проблемы) а не на себя)

Привлекаешь к себе внимание малолеток тупыми темами.

знаешь толк в этом? кстати а ты получше принцессы будешь ? не лазишь по зарктым разделам?))

Posted
знаешь толк в этом? кстати а ты получше принцессы будешь ? не лазишь по зарктым разделам?))

:bo::bo::bo:

Posted

Привлекаешь к себе внимание малолеток тупыми темами.:appl:

Кстати, привлекать внимание малолеток тоже надо уметь, и это не каждому дано. Так что, не надо тут унижать это Искусство.

Posted
Надо просто брать и перманентом выпиливать всех спермотоксикозных школьников, чтоб думали прежде чем сувались на этот форум.
  • Like 4
Posted

Вся проблема ПринцессыЗла, это то, что она пока еще маленькая и немного глупая. И общается не с теми людьми, которые "няняня, кококо", а потом троллят и пускают "очень тру пиар", за её спиной.

Надо видеть людей насквозь, и знать с кем общаться, а с кем нет.

• Like 4
Posted
:bo::bo::bo:

Это что значит? :L

Отстаньте от нее, у Принцессы большоой внутренний мир.:troll1:

И это что значит? :L

и о лайках?

Кстати я выпросила у Зеокса обнулить мне репу у мейна, что бы не было этих тупых разговоров.

Мне абсолютно плевать на лайки и репутацию, если разговор идёт о моей. Хотя спасибки я ставлю и плюсую если коммент мне понравился.

Posted
Это что значит? :L

это значит, что я на тупые вопросы не отвечаю, а тупых людей - избегаю :o ( адресовано автору темы)

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]40320[/ATTACH]

Мое мнение на тему рейтинга на форуме

Edited by Reaver
Posted
Да какая разница сколько у кого лайков... Кол-во лайков делает мнение человека весомей?