Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Да какая разница сколько у кого лайков... Кол-во лайков делает мнение человека весомей? Ну некоторым это важно, так как у них другой радости в жизни нету увы :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудесный Гусь Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Да какая разница сколько у кого лайков... Кол-во лайков делает мнение человека весомей? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=13090 Спроси у него, и не задавай вопросов с очевидным ответом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Если бы всё честно было, и с начала жизни форума была бы одна система, и лайки бы давали действительно за полезные/милые/смешные комменты, то тогда было бы прикольно. Если бы старая система была, то у мейна была бы моего наверное уже 8-9 кирпичиков, и тогда бы меня вообще сожрали o_O Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Толстый врыв. Жир... Он... ВСЮДУ... 6 страниц флуда развели, и еще 6 разведете. Как же вы любите питать толстых нашего форума. Ой как любите) Они становятся еще толще, и толще, и толще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reaver Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Толстый врыв. Жир... Он... ВСЮДУ... 6 страниц флуда развели, и еще 6 разведете. Как же вы любите питать толстых нашего форума. Ой как любите) Они становятся еще толще, и толще, и толще... Посмеялся. Их же тут нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Посмеялся. Их же тут нет А, ну да, они всего лишь миф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Толстый врыв. Жир... Он... ВСЮДУ... 6 страниц флуда развели, и еще 6 разведете. Как же вы любите питать толстых нашего форума. Ой как любите) Они становятся еще толще, и толще, и толще... Может их перекормить, и они лопнут? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Если бы всё честно было, и с начала жизни форума была бы одна система, и лайки бы давали действительно за полезные/милые/смешные комменты, то тогда было бы прикольно. Если бы старая система была, то у мейна была бы моего наверное уже 8-9 кирпичиков, и тогда бы меня вообще сожрали o_O вангую что не было бы :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 вангую что не было бы :3 Ну мне плюсовали те у кого много репы, часто. У них же вроде вес был равен нехилому, такому, числу :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haineko Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Никак к этому не отношусь поскольку общаются тут контингент детей в основном. Поскольку дети не понимают реальною стоимость лайков. Лайк - кому то нравится, что вы сделали/написали/сочинили и т.д. Если брать основы основ которые нерушимы до сих пор, то что будет, если сейчас Вас закинуть в лес одних? Вы там помрете с голоду или дикие животные съедят во всяком случае Вам крышка, а если к примеру вы с незнакомыми людьми выживаете и вдруг этим людям не нравится, ваше поведение или то, что вы делаете. То вас изгоняют из общины и тут вам крышка. Желание понравится это неосознанный страх быть отвергнутым. Мы люди как существа социальные выживаем благодаря друг другу. Один силен, другой умён, третий то и т.д. Прочитав этот пост оцените реальную стоимость лайков... К примеру я понравился 100 форумчанам тут и они понатыкали мне лайки, но вдруг случается беда и мне нужны деньги на лечение своей жизни. Выделят ли деньги эти форумчане? 1-2 от силы по 50рублей максимум. Делайте выводы господа. Если до вас не дошло смысл текста извините, что потратил ваше время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tsioreh Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 реальною стоимость лайков Вы там помрете с голоду или дикие животные съедят вас изгоняют из общины и тут вам крышка оцените реальную стоимость лайков... Если до вас не дошло смысл текста извините, что потратил ваше время. Дошло. Простите за прямоту, но, судя по всему, вы скоро отправитесь на тот свет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haineko Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Я думал школьники которые вырезают кусочки и пытаются обосрать человека уже вымерли. Увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tsioreh Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Я думал школьники которые вырезают кусочки и пытаются обосрать человека уже вымерли. Увы. Я ни разу не пытаюсь вас... обидеть, как вы соизволили выразиться. Я всего лишь хочу намекнуть на абсурдность вашей теории об великой значимости лайков, без которой, по вашему мнению, человек просто не способен существовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 вангую что не было бы :3 Есть у нее пиз..страдальцы, который по кд бы наливали репу. .. Ты все таки отписалась в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomnomko Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 малолетки с помощью лайков привыкают нюхать и лизать друг другу жопы, ибо подсознательно понимают что привыкать надо с малолетства, чтоб не так противно было когда станут постарше и придется лизать и нюхать жопы в РЛе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Ты все таки отписалась в теме. Ну да :pardon: - - - Добавлено - - - Есть у нее пиз..страдальцы, который по кд бы наливали репу. Бу-бу-бу, я виновата? Всё равно меня никто не любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 малолетки привыкают нюхать и лизать друг другу жопы Кому, как ни вам виднее. Ну да :pardon: К чему тогда был весь этот спектакль? Ты же "правильную" из себя корчила? Или показуха? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 К чему тогда был весь этот спектакль? Ты же "правильную" из себя корчила? Или показуха? Что?) Показуха чего? Какая я правильная, ты чего, я гадкая тварь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Всё равно меня никто не любит. Ебать. Как дальше жить? Меня никто не любит в интернете. Пойду повешусь. - - - Добавлено - - - Что?) Показуха чего? Какая я правильная, ты чего, я гадкая тварь... Ты говоришь одно, а поступаешь по другому. Аля "пизжу как дышу"? Ты же не хотела отвечать в теме? ( Спасибо моралфагам ) А тут вдруг взяла и слилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Меня везде не любят -_- Причем тут интернет... если человек не строит из себя никого, а показывает какой он есть в интернете, то в интернете к нему так же относятся как и в реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Ебать. Как дальше жить? Меня никто не любит в интернете. Пойду повешусь. - - - Добавлено - - - Ты говоришь одно, а поступаешь по другому. Аля пизжу как дышу? Ты же не хотела отвечать в теме? ( Спасибо моралфагам ) А тут вдруг взяла и слилась. ты чего это на девушку напал, а? брысь брысь!! злая кися!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Ты говоришь одно, а поступаешь по другому. Аля "пизжу как дышу"? Ты же не хотела отвечать в теме? ( Спасибо моралфагам ) А тут вдруг взяла и слилась. Что я говорю одно, и поступаю по другому? Ммм? Пример, о чём ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 ты чего это на девушку напал, а? брысь брысь!! злая кися!!! Мы играемся. Ляль. Чуть-чуть поиграемся и перестанем. Титан все равно рано или поздно выпилит, но хотелось бы "доиграться" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 ты чего это на девушку напал, а? брысь брысь!! злая кися!!! Да ладно, с такими есть о чём общаться, а не те кто стоят из себя няшек, а за спиной цут в тапочки и гадят по всякому. - - - Добавлено - - - Титан все равно рано или поздно выпилит. Надеюсь нет. Может редактируешь? Пожалуйста^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Мы играемся. Ляль. Чуть-чуть поиграемся и перестанем. Титан все равно рано или поздно выпилит, но хотелось бы "доиграться" гоу в РК :) :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts